Festival da Lagosta na Costa do Descobrimento

Evento acontece de 7 a 10 de setembro. Foto: Divulgação

O chef de cozinha do hotel, Caio Silva, elaborou um menu especial para o evento. De entrada, Ceviche de Lagosta com leite de côco (R$ 42 ,00) ou Tartine de Lagosta com guacamole baiana (R$ 47,00); como prato principal, Lagosta Flambada com cama de alcachofra e molho de laranja (R$ 93,00) e ainda Salada de Lagosta com rúcula e vinagrete de manga R$ 38,00).

II Festival da Lagosta Costa do Descobrimento

Reeditado pelo Conselho Municipal de Turismo de Santa Cruz Cabrália, atendendo a demanda de alguns participantes – o evento surgiu em 2016 na Vila de Santo André com o objetivo de movimentar o povoado atraindo turistas regionais antes do defeso da lagosta que inicia em dezembro. Foram dez participantes e a receptividade foi tão positiva que este ano,  por uma solicitação do Conselho de Turismo de Cabrália, expandiu-se para toda a cidade.

Para esta edição, já estão inscritos mais de trinta estabelecimentos. Do Restaurante Caju, no sofisticado Campo Bahia Hotel, na praia de Santo André, onde ficou hospedada a seleção de futebol da Alemanha, campeã da Copa do Mundo, ao Trailer do Pedro na praça da Ponta de Santo Antônio e restaurante Maria Nilza, na praia do Guaiú.

Fonte: Brasilturis

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *