O chef de cozinha do hotel, Caio Silva, elaborou um menu especial para o evento. De entrada, Ceviche de Lagosta com leite de côco (R$ 42 ,00) ou Tartine de Lagosta com guacamole baiana (R$ 47,00); como prato principal, Lagosta Flambada com cama de alcachofra e molho de laranja (R$ 93,00) e ainda Salada de Lagosta com rúcula e vinagrete de manga R$ 38,00).
II Festival da Lagosta Costa do Descobrimento
Reeditado pelo Conselho Municipal de Turismo de Santa Cruz Cabrália, atendendo a demanda de alguns participantes – o evento surgiu em 2016 na Vila de Santo André com o objetivo de movimentar o povoado atraindo turistas regionais antes do defeso da lagosta que inicia em dezembro. Foram dez participantes e a receptividade foi tão positiva que este ano, por uma solicitação do Conselho de Turismo de Cabrália, expandiu-se para toda a cidade.
Para esta edição, já estão inscritos mais de trinta estabelecimentos. Do Restaurante Caju, no sofisticado Campo Bahia Hotel, na praia de Santo André, onde ficou hospedada a seleção de futebol da Alemanha, campeã da Copa do Mundo, ao Trailer do Pedro na praça da Ponta de Santo Antônio e restaurante Maria Nilza, na praia do Guaiú.
Fonte: Brasilturis