Em nota enviada ao PORTAL TURISMO TOTAL, a Oceania Cruises®, empresa líder mundial em cruzeiros gastronômicos e com foco em destinos, anuncia uma seleção de seus Cruzeiros de Especialidade de 2026, oferecendo uma programação enriquecedora a bordo, liderada por renomados anfitriões e especialistas culinários, além de itinerários que exploram portos encantadores ao redor do mundo. Os hóspedes podem desfrutar de uma culinária excepcional, eventos exclusivos, excursões em terra com guias e oportunidades significativas para se conectar com as culturas locais.
De volta aos Cruzeiros de Especialidade de 2026, as adoradas autoras, personalidades da televisão e chefs Claudine Pépin e Sara Moulton, juntamente com os Diretores Executivos de Culinária e Master Chefs da França da Oceania Cruises, Alexis Quaretti e Eric Barale. Nessas viagens especialmente selecionadas, os hóspedes podem desfrutar de demonstrações culinárias, excursões em terra e jantares, além da oportunidade de celebrar a arte da gastronomia e das viagens.
“Na Oceania Cruises, acreditamos que viajar é mais memorável quando envolve todos os sentidos, e nossos Cruzeiros de Especialidade de 2026 são a personificação perfeita dessa filosofia”, disse Jason Montague, Chief Luxury Officer da Oceania Cruises. “Com o retorno de talentos culinários renomados como Claudine Pépin e Sara Moulton, juntamente com nossos Master Chefs da França, essas viagens oferecem aos hóspedes a oportunidade de desfrutar da mais requintada gastronomia, descobrir culturas ricas e criar conexões duradouras tanto a bordo quanto em terra. Ainda estamos trabalhando para confirmar os últimos detalhes de mais alguns Cruzeiros de Especialidade para 2026 e compartilharemos detalhes sobre eles, e mais sobre os fascinantes eventos a bordo nos próximos meses.”
Os Cruzeiros de Especialidade de 2026 da Oceania Cruises personificam a dedicação da empresa a viagens imersivas e gastronomia excepcional, explorando destinos icônicos e menos conhecidos no Alasca, no Mediterrâneo, nas Ilhas Britânicas e muito mais. Cada viagem oferece experiências enriquecedoras a bordo – desde demonstrações culinárias e sessões encantadoras com palestrantes convidados até jantares exclusivos preparados por chefs.
Cruzeiros de Especialidade da Oceania Cruises para 2026:
Cruzeiro Sara Moulton: 12 dias de Lisboa a Paris, com partida em 12 de maio de 2026 a bordo do Oceania Marina
Junte-se à renomada chef, autora de livros de receitas e personalidade da televisão Sara Moulton em uma jornada culinária e cultural de Lisboa a Paris. Membro do Conselho Consultivo Culinário da Oceania Cruises, Moulton compartilhará sua paixão e expertise durante esta viagem encantadora. Durante todo o cruzeiro, os hóspedes poderão saborear pratos especialmente selecionados por Moulton no The Grand Dining Room e terão a oportunidade de acompanhá-la em excursões em terra selecionadas e em eventos exclusivos a bordo.
Cruzeiro Claudine Pépin: 12 dias de Seattle a Seattle, com partida em 2 de julho de 2026 a bordo do Oceania Riviera
Esta viagem especial será apresentada pela aclamada autora de livros de culinária Claudine Pépin, madrinha do Oceania Sirena™ e presidente da Fundação Jacques Pépin. Os hóspedes desfrutarão de experiências exclusivas a bordo com Pépin, incluindo uma sessão de perguntas e respostas, demonstrações culinárias, um Jantar Chef’s Market e muito mais. Ela também acompanhará excursões em terra selecionadas, claramente identificadas com “com Claudine Pépin” no título da excursão.
Cruzeiro Culinary Luminaries: 10 dias de Belfast a Lisboa, com partida em 15 de setembro de 2026 a bordo do Oceania Marina
Apresentada pelos dois Diretores Executivos de Culinária da Oceania Cruises e Master Chefs residentes da França, Alexis Quaretti e Eric Barale, esta viagem promete ser a aventura culinária definitiva para os amantes da gastronomia. Os hóspedes terão a oportunidade de visitar vinhedos além de Bordeaux, incluindo a vila de Cognac, famosa por sua bebida destilada homônima, e visitar as adegas históricas sob o Château Royal de Cognac. Os destaques do cruzeiro incluem demonstrações de culinária ao vivo, Jantares Chef’s Market temáticos no Terrace Café e painéis de discussão gastronômicos exclusivos.
Cruzeiro de Reunião Oceania Club, 10 dias de Barcelona a Roma, partindo em 5 de novembro de 2026 a bordo do Oceania Marina
Esta viagem exclusiva será apresentada por Neli Arias, chefe do Oceania Club, e outros membros da equipe da Oceania Cruises. Os hóspedes poderão vivenciar o glamour do icônico Cassino de Monte Carlo, de 1863, talvez desfrutando de uma refeição completa no luxuoso Salon Rosé, cujo terraço oferece vistas deslumbrantes do Mar Mediterrâneo. Uma variedade de eventos especiais inclui o famoso brunch de gala da Oceania Cruises, jantares exclusivos, coquetéis e excursões em terra selecionadas, apresentando joias icônicas e menos conhecidas do Mediterrâneo.
Para obter informações adicionais sobre os navios aconchegantes e luxuosos da Oceania Cruises, a culinária primorosa e requintada e as experiências de viagem selecionadas, visite OceaniaCruises.com, ligue para 0800 400 3130, ou consulte seu agente de viagens.
Sobre a Oceania Cruises
A Oceania Cruises® é a companhia de cruzeiros líder mundial com foco em culinária e destinos. Os oito navios luxuosos e aconchegantes da linha transportam um máximo de 1.250 passageiros e apresentam The Finest Cuisine at Sea® e itinerários ricos em destinos que abrangem todo o mundo. Experiências de viagem cuidadosamente selecionadas estão disponíveis a bordo de navios aconchegantes inspirados em designers, que fazem escala em mais de 600 portos famosos e boutique em mais de 100 países em sete continentes, em viagens que variam de sete a mais de 200 dias. A Oceania Cruises® tem dois navios adicionais encomendados com entrega prevista para 2027 e 2028 ou 2029[1]. A Oceania Cruises® é uma subsidiária integral da Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NYSE: NCLH). Para saber mais, visite www.nclhltd.com.
Fotos: divulgação
[1] A entrega do segundo navio da Oceania Cruises está contratualmente prevista para o quarto trimestre de 2028, mas pode ser adiada até 2029.