Senac do Pelô (SSA) recebeu abrajetianos para almoço

O restaurante do Senac, no Pelourinho, é referência da culinária baiana para os turistas que visitam Salvador. Foto: Nelson Rocha/Portal Turismo Total
Por ocasião do II Seminário sobre Comunicação de Turismo da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo, seccional Bahia, que aconteceu no Sheraton Hotel da Bahia, o restaurante do Senac no Pelourinho abriu as suas portas, a convite da sua diretora Marina Viana Almeida, para um delicioso almoço típico, comandado pelo chef Josenilton Santos, aos palestrantes e convidados de fora da Bahia, além de jornalistas locais. O grupo foi gentilmente recebido pelo gerente Misael Beirão, que é de Santo Amaro da Purificação; pela coordenadora de comunicação da Fecomércio, Délia Coutinho; e pela gerente de planejamento, Lauredite Silva.

De São Paulo, veio a presidente da Abrajet Nacional, jornalista Miriam Petrone; o psicólogo e palestrante Gilberto José Pacheco, com Nádia; a professora e palestrante Maria José Giaretta ; e o presidente da Amitur – Associação Brasileira dos Municípios de Interesse Turístico, empresário e jornalista Jarbas Favoretto. Berna Farias, Hermes Carvalho (vice-presidente da Abrajet-BA), Nelson Rocha e Duda Tawil foram os jornalistas que compuseram a mesa, em simpático encontro de menu elogiadíssimo por todos. Fonte: Coluna de July/A Tarde

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