Efromovich disse que há um ano não imaginava este voo para Nova York e afirmou que não será surpresa se em 2018 a companhia anunciar uma ligação com a Europa. Ele agradeceu aos colaboradores da Avianca e à administração do GRU Airport, e no domingo receberá em Nova York convidados do trade brasileiro, que embarcam no sábado à noite. Outros convidados partiram no voo inaugural nesta sexta-feira.
Os voos entre São Paulo e Nova York serão noturnos, e partem às 23h45 do Aeroporto de Guarulhos, chegando às 6h45 (horário local) na cidade americana. O retorno acontece 23h30 do aeroporto de JFK, chegando às 12h30 do dia seguinte em São Paulo.
A operação é feita com aeronaves Airbus A330-200, com 32 assentos na elogiada classe executiva, que tem configuração 1-2-1, e 206 na econômica, em posição 2-4-2. Todos terão sistema individual de entretenimento. O voo para Nova York é o primeiro que contará com o novo cardápio da classe executiva, assinado pelo chef Thomas Troisgros, do restaurante Olympe, no Rio de Janeiro, e que futuramente estará também nos demais voos internacionais da Avianca Brasil.
“O início dessa rota está acontecendo num momento estratégico, pois vem para coroar um ano muito especial e de muitas conquistas para a companhia”, comentou Frederico Pedreira. Fonte: Panrotas