Da Redação
A gastronomia gera no turista reações positivas e inesquecíveis e a cozinha de um local é um diferencial competitivo e um bem inalienável. Com o objetivo de estimular a capacitar o setor de comidas e bebidas, Salvador sedia nesta quinta-feira, dia 05, das 8h30 às 12h30, a terceira “Rodada de Debates” que acontece no evento “Mesa ao Vivo Bahia”, destacando o tema “O Turismo gastronômico na construção de uma Bahia mais forte”.
O encontro será no Hotel Mercure Rio Vermelho, com a participação de representantes de outras cidades e países, que compartilharão suas experiências com empresários e personalidades do cenário baiano.
A programação do “Mesa ao Vivo Bahia” será aberta às 9hs e terá como debatedor inicial o secretário de Turismo do Estado, José Alves. Em seguida debaterão o secretário de Cultura Turismo de Salvador, Cláudio Tinôco, a Cônsul Geral do Uruguai na Bahia, Lorena Garcia, a Cônsul Geral de Cuba na Bahia, Laura Pujol, e Ana Paula Almeida, Coordenadora de Turismo e Economia Criativa do Sebrae Bahia.
Empresários e chefs de gastronomia, Turismo, investidores e empreendedores interessados em mais informações sobre o evento e detalhes da programação devem acessar o site www.mesaaovivobahia.com.br.