Com as caçarolas voltadas para o contraponto de sabores exuberantes da região italiana da ilha da Sardenha, na Itália, e leves pitadas baianas, o Restaurante Isola Dei Sapori (foto), localizado na Rua Guedes Cabral, na charmosa orla da Praia do Rio Vermelho – em frente à Colônia de Pescadores -, oferece, nos horários do almoço e do jantar, de terça a quinta-feira, das 19h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 15h, reabrindo depois, às 19h e fechando às 0h, e aos domingos, das 12h às 18h, o Menu Turístico, assinado pelo chef e proprietário da casa italiana, Marco Caria. Com a proposta de servir uma refeição de qualidade e sabor à mesa, o chef italiano, natural da Sardenha, garante a cada semana uma nova proposta de cardápio, sempre com novas combinações, temperos, aromas e criações.
“O Menu Turístico atenderá não só aos baianos, como também os turistas que circulam em Salvador, principalmente aqueles que estão pelo Rio Vermelho”, comenta Caria.
Dentre algumas opções do Menu Turístico (R$54,90), que apresenta duas sugestões de entradas e pratos principal, estão entradinhas como Tartare de Atum com Maionese de Tomate, Focaccia Ripiene, Mexilhão Gratinado, Alice Marinata com Crostino, Involtino de Mignon com Coalho da fazenda e outros. Já nos pratos principais, as estrelas ficam por conta da Lasanha fresca Alla Bolognese, Risoto Gamberetti Pesto, Fetuccine Speck e Gorgonzola, Malloreddus Alla Campidanese, Spaghetti Alle Cozze, Escalope de Filé ao Cognac com creme de abobrinha e muito mais. A casa não cobra a primeira taxa de rolha de vinhos e possui uma enoteca, com rótulos nacionais e internacionais na carta de bebidas, deixando o cliente à vontade para escolher a melhor forma.
Serviço
O que: Menu Turístico
Onde: Restaurante Isola Dei Sapori, Rua Guedes Cabral – Rua Guedes Cabral, 123, Rio Vermelho.
Quando: De terça a quinta-feira, das 19h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 15h, reabrindo depois, às 19h e fechando às 0h, e aos domingos, das 12h às 18h.
Valor: R$54,90
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