Cardápio do Restaurante Altto, em Búzios (RJ), é reformulado e se transforma num delicioso Fusion

Descrição: Descrição: C:\Users\Usuario-5\Desktop\Vila deste 3 media-4.jpg

Localizado no topo do Morro Humaitá, bem ao lado da charmosa Orla Bardot e totalmente debruçado sobre o oceano da Baía da Armação, o Altto Ristorante & Lounge Bar começa a primavera com o cardápio repaginado. Agora, os clientes que adentrarem o hotel Vila d´este em busca das maravilhas do restaurante encontrarão opções italianas genuínas e, claro, os preparos que mesclam sabores brasileiros aos toques buzianos que já são a prata da casa.

O conceito por trás da nova carta é o resgate das raízes italianas dos proprietários com uma seleção focada na alta gastronomia tradicional do país. “As mudanças estavam sendo planejadas desde o ano passado, e o resultado foi uma reformulação quase que total. Alguns destaques são o fettuccine com tinta de lula e lagostim, o cordeiro braseado ao vinho tinto com polenta – para o qual o molho é cozinhado por mais de 12 horas – e o cherne al cartoccio, feito com peixes frescos da região”, revela Gabriel Angelo, coordenador de Marketing do Vila d´este. Ele ainda enfatiza que, no Altto, o clássico tiramissu é feito com mascarpone trazido da Itália.

As evoluções foram pensadas para encantar o paladar, por isso foram mantidos os hits do cardápio anterior (leia-se a ´Sessão Brasil´ da carta), todos eles criados pelo megacriativo chef Abílio Baker, que é de Belém, viveu em Milão por muitos anos e hoje comanda a cozinha do restaurante. Continuam ali: o ceviche de camarão na papaia, a moqueca com farofa, a manteiga de maracujá no antipasto e a banana flambada com açúcar e canela.

Restaurante Altto, do hotel Vila d’este. Foto: Divulgação

“Mesmo com uma carta que já estava segura e era amada por clientes e amigos, senti a necessidade de oferecer algo novo. Trazer a proposta de um cardápio italiano é um desafio magnífico no qual eu apresento aos meus clientes sabores ricos aliados a sofisticação de belos pratos. Um verdadeiro convite à mesa”, instiga o chef.

Tudo isso perfeito para ser deliciado de dia – com vista para o horizonte – ou à luz de velas durante a noite, sempre na vibe relax e romântica proporcionada pela casa. Lembrando que, aos sábados, as degustações no Altto ficam mais animadas por conta do lounge session comandado pelo DJ residente, entre as 16h e 22h.

 

SOBRE O VILA D´ESTE

Refúgio preferido de casais em busca de privacidade e conforto, o Vila d´este “handmade hospitality hotel” é um endereço de Búzios (RJ) consagrado pela combinação de exclusividade, charme, bom serviço e localização privilegiada (Orla Bardot). Membro da Associação de Hotéis Roteiros de Charme desde 2013, oferece 20 aconchegantes e sofisticados apartamentos. Nos espaços comuns, piscina climatizada, deck, sauna e cabine para massagens, além do já consagrado restaurante Altto Ristorante & Lounge Bar.

 

ALTTO RISTORANTE & LOUNGE BAR

Endereço: Alto do Humaitá, 11, Búzios – RJ [Dentro do hotel Vila d´este]
Site: www.alttobuzios.com.br

Reservas: (22) 2623-1546 ou altto@alttobuzios.com.br

 

 

3 comentários sobre “Cardápio do Restaurante Altto, em Búzios (RJ), é reformulado e se transforma num delicioso Fusion

  1. obviously like your web site however you need to check the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very troublesome to inform the truth nevertheless I’ll surely come back again.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *