Gastronomia e Turismo serão debatidos em Salvador

Da Redação

Empresários, Chefes de gastronomia, trade turístico, investidores e empreendedores, são convidados a participarem do debate “Gastronomia e Turismo – Como fazer essa inserção”, promovido pela revista Prazeres da Mesa.

 

A Chef Tereza Paim é convidada do evento, que debate sobre a contribuição da gastronomia para o crescimento do turismo da Bahia. Foto: Divulgação

 

O evento acontece nesta quinta-feira, dia 25 de Julho, das 10hs às 15hs, no Hotel Mercure, no Rio Vermelho, em Salvador. O objetivo do evento é debater como a gastronomia vai contribuir para o desenvolvimento do fluxo turístico na Bahia.

Lorena Garcia, Consulesa do Uruguai, Gonzalo Fournier, Consul da Espanha em Salvador, Nathalie Viegas, Consulesa de Portugal na Bahia, Claudio Tinoco, Secretário de Cultura e Turismo de Salvador, Fausto Franco, Secretário de Turismo do Estado, Tereza Paim, Chef proprietária do Restaurante Casa de Tereza, são os debatedores convidados.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *