Em 2020, a Vila Galé de Portugal volta a promover a iniciativa gastronômica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros, que mensalmente dá a provar os sabores regionais e os produtos portugueses.
Disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal – exceto no Vila Galé Porto Ribeira e Vila Galé Douro Vineyards -, ao longo deste ano, as especialidades em destaque são:
– Janeiro: Arroz de tamboril
– Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Feijoada de chocos à algarvia
– Maio: Sopas de Cação
– Junho: Francesinha
– Julho: Secretos de porco grelhados com esparregado
– Agosto: Choco frito com batata salteada
– Setembro: Arroz de pato à moda de Braga
– Outubro: Bacalhau à Brás
– Novembro: Massada de robalo com camarão
– Dezembro: Arroz de polvo à algarvia
“Esta iniciativa tem tido muita adesão, tanto por parte dos clientes portugueses como dos estrangeiros que nos visitam e que assim aproveitam para experimentar as nossas iguarias mais típicas. Desta forma, divulgamos a gastronomia portuguesa, que é tão rica, e diferenciamo-nos”, explica o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.
O preço é de 12 euros por pessoa, sem bebidas incluídas.
Fonte: Publituris