Odoyá, Iemanjá! É com essa vibe que o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim (foto), em Salvador (BA), vai saudar o Dia de Iemanjá, 2 de fevereiro, com sabor e tradição, de portas abertas para turistas e visitantes, uma tradição que chega ao sétimo ano consecutivo. Localizado no templo da rainha do mar, no bairro do Rio Vermelho, bem no circuito da festa, a chef armará a “Barraca de Tereza”, que funcionará das 6h às 12h, do lado de fora do restaurante, sendo parada obrigatória dos devotos de Iemanjá. O cardápio contará com mingaus de milho e tapioca, mugunzá, bolos de chocolate e tapioca com doce de leite, cuscuz com linguiça, sanduíche misto, buraco quente, sarapatel, bolinho de feijoada e maniçoba.
“O Casa de Tereza é uma casa de Iemanjá e iremos oferecer comida gostosa durante todo o dia”, afirma a chef. Agora, nesse dia, para aqueles que entre um giro e outro pelas ruas do bairro, optarem por comer bem, o Casa de Tereza oferecerá um cardápio eclético, das 12h às 17h, com pratos da cozinha baiana e regional, como as saborosas moquecas Trilogia do Mar, com peixe, camarão e polvo, e de siri mole, que combinam com a linha de farofas artesanais da chef, além de feijoada, anduzada e muito mais. Crédito: Divulgação.