A próxima edição virtual do Encontro da Hotelaria, no dia 18 de junho, às 16h, terá a participação de dois competentes e experientes profissionais, que irão debater com o coordenador regional de Minas Gerais, da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação FBHA, Marcos Valério Rocha, e o com o consultor Maarten Van Slyus, o tema ‘A&B na Hotelaria – Como conciliar o tradicional serviço hoteleiro aos novos protocolos de higienização e padrões de segurança’.
O Chef Felipe Leroy, contabilista, especialista em finanças e cozinheiro profissional a 17 anos. Atua na montagem de cozinhas profissionais, treinamento de brigada e desenvolvimento de líderes do setor da Hospitalidade todo território nacional. Proprietário da Cozinha Vitrine Buffet, escola de cozinha e treinamentos corporativos. Chefiou eventos de grande porte como TEDx, Copa do Mundo da FIFA, e cozinhas da rede Lido de hotéis.
E Henrique Michel, professor de gestão e estratégia na Fundação Dom Cabral e na SKEMA Business School, Orientador Técnico no PAEX – FDC, mestrando em Gestão Contemporânea das Organizações pela Fundação Dom Cabral, com MBA Internacional pela Fundação Getúlio Vargas e OHIO University, especializado em Planejamento Estratégico pelo Palladium Group em parceria com a Harvard Business School, certificado pelo Palladium Group para implantação do Balanced Score Card e do Execution Premium Process. Consultor de Planejamento e Gestão da Estratégia, participou de projetos envolvendo empresas nacionais, multinacionais, setor público e terceiro setor, dentre as quais: IMV, Azul Linhas Aéreas, Lapisa, Lojas Renner, Pfiser, AEB, Manesmann e Grupo Fiat.