Por Pedro Menezes
O Rio Quente realiza a “Semana Sabores do Brasil”, até o dia 31 de maio, com comidas típicas dos estados de São Paulo, Pará, Rio Grande do Sul, Amazonas, Bahia e Goiás. Eventos gastronômicos especiais como o Luau Sabores do Brasil na Praia do Cerrado no dia 24, Piquenique no Parque e Cozinheirinhos Oficina Recreativa de Brigadeiro, todos com número limitado de pessoas e distanciamento entre as famílias, fazem parte da programação.
“O Sabores do Brasil é um evento pensado para mostrar a diversidade da cultura brasileira por meio de apresentações de dança e gastronomia. Nesta edição, teremos a apresentação do novo Espetáculo Nosso Brasil, inspirado na cultura brasileira, que promete encantar os hóspedes”, contou Flávio Monteiro, diretor de Operação da Aviva.
Uma novidade desta edição é o Piquenique no Parque, realizado no Gramado do Hotel Turismo, com presença personagens do Sítio do Picapau, brincadeiras de pula corda, pipas e contação de histórias. E para a turma do “faça você mesmo”, todo sábado, às 12h30, serão ministrados pequenos cursos de “Drinques Refrescantes”, nos quais os hóspedes terão um momento para aprender a fazer seus próprios drinques e coquetéis.
*Fonte: mercado&eventos