Por Pedro Menezes
O novo restaurante “espacial” do Epcot, no Walt Disney World Resort, já está aberto. O conceito inédito do Space 220 promete elevar os hóspedes a um novo “patamar de refeições”. As reservas estarão disponíveis a partir de 27 de setembro. Visitantes se sentirão como se estivessem a 220 milhas acima da Terra, na Estação Espacial Centauri, em uma viagem onde verão o Epcot sob seus pés e a estação se aproximando logo acima.
Uma cerimônia de inauguração, nessa segunda-feira (20), contou com a presença de executivos do Patina Restaurant Group, Delaware North (controladora do Patina Restaurant Group), da Disney, Mickey Mouse e Minnie Mouse. Após o corte da fita, os convidados fizeram um tour pelo restaurante e tiveram a oportunidade de experimentar itens exclusivos do menu.
“No Space 220, esperamos levar os hóspedes a uma jornada culinária com nosso menu de preço fixo exclusivo que os permitirá personalizar as refeições perfeitas para sua tripulação e agilizar sua viagem ao espaço e de volta, dando-lhes tempo suficiente para desfrutar de tudo o que o Epcot tem a oferecer ”, disse Kyle Collins, diretor de Marketing do Patina Restaurant Group.
“Com o Space 220, agora temos uma experiência gastronômica requintada no nosso ‘World Discovery’ do parque – e uma oportunidade para os nossos hóspedes experimentarem um restaurante que é verdadeiramente fora deste mundo!” acrescentou o executivo de portfólio criativo da Walt Disney Imagineering, Tom Fitzgerald.
A viagem panorâmica é divertida para toda a família e a primeira fase da experiência gastronômica proporciona vistas da Terra durante o dia e a noite. A fase dois começa quando eles saem do elevador espacial, passando por produtos que representam os ingredientes frescos do menu, enquanto são guiados até a mesa por um membro da equipe do Space 220. Uma vez sentados, todos os convidados terão uma vista panorâmica da Terra.
O restaurante serve pratos sofisticados e contemporâneos, com um menu de dois pratos para o almoço e um de três – de preço fixo para o jantar. Os hóspedes desfrutarão de uma seleção de aperitivos, pratos principais e doces. Também haverá opções à la carte, além de bebidas exclusivas com uma linha colorida de destilados, coquetéis não alcoólicos, cervejas e vinhos.
*Fonte: mercado&eventos