Acontece de 15 a 31 de outubro o Festival Gastronômico de Morro de Morro de São Paulo & Boipeba. No evento, cada restaurante irá oferecer um menu diferente de entrada, prato principal e sobremesa, tanto para almoço, quanto para jantar. Feiras de artesanato, palestras e outras ações voltadas para a área de gastronomia também estão na programação.
Mais do que salientar a culinária local, o foco do festival é apresentar os elementos regionais e típicos que fazem da gastronomia da região ser tão especial, fortalecendo a identidade gastronômica em um dos destinos mais visitados da Bahia. Drinks a base de frutas regionais como umbu, cacau, dendê e siriguela também estarão figurando entre as diversas cartas de bebidas do Festival.
O evento respeitará todas as normas de segurança exigidas contra a Pandemia do Covid-19. Mais informações do Festival estão disponíveis no hotsite www.festivaldemorro.com.br a partir de 30 de Agosto. A prefeitura de Cairu apoia esta edição que será realizada pela ACEC – Associação Comercial e Empresarial de Cairu. *Foto: Cairu/Divulgação.
Redes Sociais
Instagram: https://instagram.com/prefeitura_de_cairu?igshid=v3mtpd0ituh5
https://instagram.com/seturcairu?igshid=16r93l75o00ln
YouTube:https://www.youtube.com/seturcairu