O Sheraton Cascais inaugurou o Kimya, que apresenta como o novo “laboratório gastronômico” onde os visitantes encontram “a química perfeita entre cocktails de assinatura e uma explosão de paladares”.
O “espaço cosmopolita e sofisticado”, com cozinha aberta, apresenta uma carta de oito cocktails que combinam com diferentes pratos.
Alguns exemplos são o “Nordic Summer Jasmin servido com caviar de romã suspenso, que lhe confere uma explosão de sabor frutado ou ainda o DIY, que desafia o consumidor a temperar o seu próprio cocktail, com pedaços de laranja e noz amarga, servidas sobre Gin, Campari e P.X. Sherry, em cama de gelo seco”.
O Kimya também tem dois menus de degustação, designadamente “o ‘Lei de Lavoisier’ que inclui: Tomate falso, Ceviche de Salmão, Camarão Braseado, Kimya Burgers e ainda as Vitaminas Frescas; ou o menu ‘Relatividade Especial’, o mais completo, onde poderá experimentar a Esferificação de Azeitona, o Gaspacho de Frutos Vermelhos, Biqueirão Avinagrado, um Corneto de Camarão, Tataki de Atum, Frango à Brás, Borrego Corado e como sobremesa um Cheesecake de Abacate”. Fonte: Presstur