Quem estiver planejando passar o fim do ano em São Paulo, Campinas ou Brasília encontra ótimas opções de ceias nos hotéis da rede Meliá. Veja o que cada unidade está preparando.
Meliá Paulista (São Paulo)
Localizado em frente à estação Consolação, na icônica Avenida Paulista, o restaurante Gran Vía do Meliá Paulista terá ceia para a noite do réveillon com cardápio que inclui como entrada: tábua de frios, bruschettas variadas, saladas, couscus marroquino com maçã verde e frango, entre outros. Os pratos quentes vão de pernil ao molho de tangerina e hortelã, brandade de bacalhau a bobó vegano de palmito. Já para as sobremesas os itens de destaque são pudim de doce de leite com cumaru, bolo ganache negro e nozes, e torta de limão. No local haverá música ao vivo com banda.
Serviço
Avenida Paulista, 2181 – Bela Vista
Valor da ceia de réveillon: R$ 1.053,00 + 10% taxa de serviço (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas, Cerveja, Vinho e Gin)
Crianças: até 09 anos não paga
Pacote: a partir de R$ 2.640,28 (opção para 2 pessoas em acomodação Classic Twin, incluso pernoite, ceia e café da manhã)
Formas de Pagamento: antecipado, no cartão de crédito parcela em até 3x
Reservas: E-mail reservas.paulista@meliahotels.com.br | Tel.: (55) 11 2184-1670 ou WhatsApp: (55) 11 2184-1652
Atrações: música ao vivo
Horário: a partir das 20h
INNSiDE by Meliá São Paulo Itaim (São Paulo)
O hotel tem um DNA inovador e uma experiência de hospedagem para lá de moderna, seu conceito “bleisure” vem para quebrar de vez as barreiras entre lazer e trabalho. Com decoração contemporânea, o restaurante Bite Box do hotel faz uma noite de réveillon em grande estilo. Começa com entradas como Cuscuz Marroquino com frutas secas e laranja; Fricasé com vinagrete de Romã; Salada Waldorf; Salada Russa; Tábua de queijos, frios e pastas; Seleção de pães da casa. Os Pratos principais são Costelinha com Geléia e Castanha de Cajú; Bacalhau à Brás; Carbonade Flamande; Frango à Cordon Bleu; Lasanha de Gorgonzola e Alho Poró. Mais 7 tipos de acompanhamentos como lentilha com cebola caramelizada, risoto milanês, mil folhas de batata. E de sobremesa, delícias como rabanada, pudim de leito, tiramisú. A banda toca hits do pop rock.
Serviço
Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim Bibi
Valor da ceia de réveillon: R$ 350 + 10% de serviço (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas)
Crianças: até 10 anos 50% de desconto
Formas de Pagamento: antecipado, no cartão de crédito parcela em até 6x
Reservas: E-mail reservas.innside@melia.com | Tel.: (55) 11 3704-4400 ou (55) 11 3704-4402
Atrações: banda com música ao vivo (gênero pop rock)
Horário: a partir das 21h
Meliá Campinas (Campinas)
Com assinatura do premiado chef Armando Stella, o Meliá Campinas promove uma verdadeira experiência gastronômica para quem optar por passar a virado no hotel. O menu super caprichado conta com 17 opções de entradas, como salada grega, conservas variadas, presunto de parma, patês; Das opções de pratos principais, destaque para a paleta de cordeiro e o pernil assados, fetutine ao molho de damasco e amêndoas, bolinho de bacalhau. Já a sobremesa, frutas variadas, trufas de chocolate com pimenta, panna cotta de champagne com pêssegos, entre outras guloseimas. A animação fica por conta do Dueto Mamadoc.
Serviço
Rua Severo Penteado 140 – Bairro de Cambuí
Valor da ceia de réveillon: R$ 575,00 por pessoa + 10% taxa de serviço (incluso buffet completo, bebidas não inclusas)
Crianças: até 06 anos free, de 07 anos a 12 anos 50% de desconto
Formas de Pagamento: antecipado, no cartão de crédito parcela em até 3x
Reservas: E-mail reservas.campinas@meliahotels.com.br | Tel.: (55) 19 3753-8000
Atrações: música ao vivo
Horário: a partir das 20h
Meliá Brasil 21 (Brasília)
O hotel vai promover um jantar de réveillon com um vasto menu. As entradas com Carpaccio de tender com chutney de manga, Arancini milanês com ragu de carne, Bolinho de mandioca com queijo meia cura, Crocante de camarão ao molho curry, entre outros, são as sugestões “Para começar com Fartura e Saúde”. As saladas variadas figuram no menu batizado de “Paz e Prosperidade”. “Renovando a Esperança” é a seleção de pratos principais como bacalhau com natas, porchetta a pururuca, paleta de cordeiro etc. Já a Mini rabanada servida com doce de leite e nozes, Cheese Cake calda de frutas vermelhas, Torta três chocolates, etc são da seção “Adoçando com sorte, paz e amor…”.
Serviço
SHS Quadra 6- Conjunto A – Bl. D – Asa Sul
Valor da ceia de reveillon: R$ 555,00 para 02 pessoas (taxas já incluídas, incluso buffet completo e bebidas não alcóolicas) ou R$ 770,00 para 02 pessoas (taxas já incluídas, incluso buffet completo e bebidas alcóolicas)
Crianças: até 05 anos free, de 06 anos a 12 anos 50% de desconto
Pacote: a partir a partir de R$ 1.499 para casal com hospedagem e ceia
Formas de Pagamento: antecipado, no cartão de crédito parcela em até 2x
Reservas: E-mail reservas.campinas@meliahotels.com.br | Tel.: (55) 19 3753-8000
Atrações: Brinde à meia noite no heliponto do hotel – 01 taça de cortesia por pessoa para o momento do brinde (subida autorizada apenas caso não chova, não autorizada a subida de crianças)
Horário: a partir das 19h
Todos os pacotes e valores de todos os hotéis estão sujeitos a disponibilidade e alterações sem aviso prévio.
Sobre a Meliá Hotels International
No Brasil há 27 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “bleisure” – que combina atrativos de lazer a viagens de negócios em uma experiência única de hospedagem -, a rede administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas e Brasília, sob as marcas Meliá Hotels & Resorts, INNSiDE by Meliá e TRYP by Wyndham. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2017, 2018 e 2019, e receberam o Certificado de Excelência 2017, 2018 e 2019 e o Prêmio Travellers’ Choice 2020 e 2021 do TripAdvisor, além do Traveller Review Awards 2021 do Booking.com.