Salvador (BA): Opções veganas marcam o Menu do Chef Guto Lago

Por Doris Pinheiro

O chef Guto Lago mais uma vez toma como base a tradição gastronômica baiana, recria e inova sem perder as raízes. Prova disso são as opções veganas do Menu do Chef desta semana onde de entrada oferecida é Pão de Tapioca com Ragu de Rabada e Agrião e o prato principal é Caju Refogado com Purê de Inhame e Leite de Coco. Laboratório para suas criações, o Menu do Chef é uma pequena mostra semanal do talento de Guto Lago. Confira as opções desta semana:

Entradas

Kibe Cru de Atum ou Pão de Tapioca com Ragu de Rabada e Agrião.

Pratos Principais

Filé Mignon ao Molho Roti com Gratinado de Batata Doce e Cogumelos ou

Arroz de Tamboril ou Caju Refogado com Purê de Inhame e Leite de Coco. (vegano)

Guto Lago

Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica,  eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que  refletem as suas criações. Foto: Divulgação.

O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba

@haak_restaurante

Telefone 71 99245-7754

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