Nesta terça-feira, 07/02, às 19h, o restaurante Boteco Português, localizado no Rio Vermelho, oferecerá um jantar especial, com três etapas, acompanhado de aula de harmonização de vinhos portugueses. Após o sucesso na primeira edição, o evento de 2023, promovido em parceria com as grandes marcas “Casa Ferreirinha”, “Herdade do Peso” e “Sost”, contará com a presença do Sommelier Alberto Sardo. Com toda sua expertise, o especialista ensinará técnicas de combinação de vinhos e sabores, proporcionando aos clientes, novas experiências e sensações na hora de degustar as refeições. Para completar a viagem às terras lusitanas através do paladar, a refeição será harmonizada com quatro variações da bebida: Vinho Sossego Alentejano Branco, Vinho Sossego Alentejano Rosé, Vinho Papa Figos Tinto e Vinho Sossego Alentejano Tinto.
O jantar/aula custa R$209,90 (por pessoa) e os organizadores avisam que as vagas são limitadas. Para reservas antecipadas, e garantia da vaga, os interessados devem realizar a inscrição através do site https://www.botecoportugues.com.br/contato-reservas.
O JANTAR 3 ETAPAS:
ENTRADA com duo de Bolinho de Bacalhau com Croquete de Alheira e Salada de Polvo à Portuguesa;
PRATO PRINCIPAL com um delicioso Bacalhau à Brás e Arroz de Pato das Lezírias;
SOBREMESA com o tradicional Pastel de Nata.
HARMONIZAÇÃO
Vinho Sossego Alentejano Branco
Vinho Sossego Alentejano Rosé
Vinho Papa Figos Tinto
Vinho Sossego Alentejano Tinto
SERVIÇO
JANTAR COM AULA DE HARMONIZAÇÃO DE VINHOS
– Com o Sommelier Alberto Sardo
DATA: Terça, 07/02, às 19h
LOCAL: BOTECO PORTUGUÊS
Endereço: R. Borges dos Reis, 16 – Rio Vermelho, Salvador – BA,
VALOR: R$209,90 (por pessoa)
MAIS INFORMAÇÕES E VENDA DO PASSAPORTE: (71) 3565-0599 (WhatsApp)
INSCRIÇÃO através do site https://www.botecoportugues.com.br/contato-reservas.