Montevidéu recebe novo destino gastronômico

O gigantesco espaço do Mercado Ferrando, inaugurado no final do ano passado em Montevidéu, além de contar um pouco da história da arquitetura da capital uruguaia mantendo as origens de uma antiga fábrica de móveis, conta com opções desde comidas típicas, internacionais, até as tendências da gastronomia atual.

Em um galpão de 2 mil m², uma antiga estrutura de uma fábrica de móveis combinada a madeira, vidros e metais dão vida a um projeto ambicioso visualmente harmônico com ofertas gastronômicas mais que atrativas. Pizzarias, comidas mexicanas, padaria, hortifrúti e casa de carnes são alguns dos estabelecimentos existentes por lá.

O espaço possui mesas compartilhadas que incentivam a interação entre as pessoas, juntamente ao conceito Market Place, que também dá um empurrãozinho a essa integração. Nos fins de semana é concorridíssimo, portanto se estiver apenas de visita escolha ir de segunda a sexta-feira.

Localizado no bairro Cordón, rua Chaná 2120, está próximo do Centro da capital uruguaia. Está aberto de segunda-feira a sábado das 8h às 01h. E no domingo das 9h às 16h. O antigo galpão será também um centro cultural onde receberá shows, peças de teatros e exposições. Fonte: Brasilturis.

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