Copa do Mundo é tema de festival gastronômico para baianos e turistas

Por Eduardo Bastos

O turista que visitar Salvador entre 18 de maio e 10 de junho poderá programar um tour gastronômico especial, com ampla variedade de cardápios a preços econômicos. A 12ª edição da Salvador Restaurant Week faz a conexão entre 55 restaurantes – entre os mais renomados da cidade – com o tema Copa do Mundo 2018.

 

Semana gastronômica em Salvador terá o melhor da culinária de 55 restaurantes da capital baiana. Foto: Tati Freitas

A ideia é propor receitas criativas com ingredientes que remetem à culinária dos diversos países que disputarão o mundial de futebol na Rússia. Os chefs têm ampla liberdade para experimentar e elaborar os pratos da promoção.

Os menus da Restaurant Week são completos, com entrada, prato principal e sobremesa.  O custo fixo é de R$ 44,90, para o almoço, e R$ 55,90, para o jantar, já incluídos nesses valores R$ 1 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia.

Os 55 restaurantes que integram o projeto estão espalhados por vários bairros de Salvador, inclusive em áreas turísticas como Barra, Bonfim, Rio Vermelho, Ondina, Itapuã, Pituba, Centro, Graça e Stella Maris. Com a realização da Salvador Restaurant Week os restaurantes chegam a registrar um incremento de público de mais de 30%.

Realizada semestralmente em mais de 15 cidades brasileiras, a Restaurant Week tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia de cada região, a preços acessíveis. Baianos e turistas interessados em reservas podem utilizar o site www.restaurantweek.com.br

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *