MSC Seview, maior navio da armadora, chega ao Brasil em dezembro

O MSC Seview é o maior e mais moderno navio a vir da MSC Cruzeiros que já veio ao nosso país. A embarcação, que foi inaugurada em julho, na Itália, conta com um design diferente de tudo que existe na indústria. Para início de conversa, as suas aéreas de lazer externas estão localizadas em um deck mais baixo e a maioria das embarcações é planejada e projetada para oferecer entretenimento, refeições e outras experiências nas áreas internas.

O MSC Seaview tem 160 mil toneladas, 323 metros de comprimento e capacidade para acomodar 5,3 mil hóspedes, em 11 tipos de cabine. Foto: MSC

Segundo a MSC, a empresa tem um plano de investimento global sem precedentes de 11,6 bilhões deeuros, que inclui a expansão de sua frota com três megas navios. Até 2026, serão 25 navios, triplicando a sua capacidade da companhia. Dentro desse plano, está o MSC Seaview e outros dois transatlânticos que chegarão ao Brasil e aumentarão em 13% o número de cabines, nessa temporada.

Veja mais detalhes do transatlântico:

  • Cinco piscinas disponíveis a bordo;
  • Duas passarelas com pisos de vidro no deck 8, com 40 metros de comprimento cada uma para a circulação dos viajantes,
  • “Ponte dos Suspiros”, a 40 metros acima do oceano, de onde a vista é de tirar o fôlego.
  • Duas tirolesas com 105 metros de comprimento, as maiores dos mares,
  • Toboáguas com 160 metros de comprimento,
  • Teatro com capacidade para 934 pessoas
  • Academia equipada com aparelhos de última geração
  • Mini clubs para crianças
  • E ainda, Pistas de boliche, cinema XD, simulador de Fórmula 1, barbearia, salão de beleza e quadra poliesportiva, diversos bares e lounges e discoteca.

Acomodações

  • Acomodação, grande parte das cabines do MSC Seaview são com varanda e algumas possuem até seu próprio terraço
  • Algumas luxuosas suítes com banheira de hidromassagem privativa.

Gastronomia

  • Dois buffets abertos 20 horas por dia, o transatlântico conta com outros nove restaurantes à la carte, sendo seis de especialidades, entre eles o Ocean Cay by Ramon Freixa, primeiro restaurante em alto mar do premiado chef espanhol, e o Asian Market Kitchen by Roy Yamaguchi, que é o segundo restaurante em parceria com o chef pan-asiático.

 

*Fonte: Diário do Turismo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *