Operador turístico de Portugal promove ofertas para Luas-de-Mel no Brasil

O operador turístico Soltrópico está a promover as suas ofertas para Luas-de-Mel no Brasil, em destinos como Rio de Janeiro, Salvador, Maragogi e Pipa.

Para o Rio de Janeiro, o operador destaca um pacote com sete noites de alojamento e pequeno-almoço (APA) no 3-estrelas Copa Sula Hotel.

O programa está no mercado desde 943 euros por pessoa em quarto duplo, incluindo voos TAP de ida volta, taxas, transferes, seguro de viagem, upgrade de quarto mediante disponibilidade e serviço especial na primeira noite (enxoval especial e decoração romântica, pequeno-almoço no quarto, um prato de frutas e chocolates, um ramo de rosas e uma garrafa de espumante).

A Bahia está no roteiro de Luas-de- Mel da empresa portuguesa. Foto: Pôr do sol na praia de Santana, Rio Vermelho, Salvador/Crédito: Nelson Rocha/Portal e Revista Turismo Total

 

 

Para Salvador, a Soltrópico propõe um pacote de sete noites em regime de tudo incluído (TI) no 5-estrelas Gran Palladium Imbassaí Resort & Spa, nas praias da chamada Costa dos Coqueiros.

O programa começa nos 1.192 euros por pessoa em quarto duplo e inclui voos Cabo Verde Airlines (CVA), via Ilha do Sal, upgrade de quarto mediante disponibilidade, um cesto de fruta, uma garrafa de espumante, entrada gratuita no Spa e 15% de desconto em massagens.

Para Maragogi, no estado de Alagoas, o operador propõe um pacote com voos CVA para Recife e sete noites de alojamento em regime TI no 4-estrelas Grand Oca Maragogi Resort.

A proposta começa nos 1.200 euros por pessoa em quarto duplo e inclui upgrade de quarto mediante disponibilidade e uma garrafa de espumante à chegada.

O operador turístico está a promover ainda pacotes para Luas-de-Mel em Pipa, com voos TAP para Natal e sete noites de alojamento e pequeno-almoço (APA) no 4-estrelas Hotel Ponta do Madeiro.

A oferta está no mercado a partir de 1.257 euros por pessoa em quarto duplo e inclui serviços especiais na primeira noite, nomeadamente decoração especial no quarto, um prato de frutas e uma garrafa de espumante.

Fonte: Presstur/PT

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