Com objetivos bem claros de contribuir com a sociedade diante da pandemia global que alcançou nosso país, o Bourbon Atibaia Resort sensível à situação local doou nesta semana alimentos que não iam mais ser consumidos pela ausência de hóspedes. As entidades assistidas foram a Associação Centro Terapêutico Lapidar, em Atibaia e o Abrigo Para Idosos Alexandre Dahruj, em São Paulo.
Leite, refrigerante, aveia em flocos, presunto cozido, suco, geléia, bacon, lingüiça, carne (alcatra), entre outros produtos e alimentos foram doados.
“Novas informações, recomendações e determinações das autoridades competentes chegam a cada instante e temos adotado todas as medidas das autoridades sanitárias no sentido de contribuir para retardar a propagação do Coronavírus. Por enquanto a data de previsão do retorno do Bourbon Atibaia Resort é de 21 de abril de 2020 (podendo se estender dependendo das determinações das autoridades)”, informa nota da unidade no Instagram.
O Bourbon Foz do Iguaçu também doou esta semana alimentos para a Associação de Amparo aos idosos (Las dos Velhinhos de Foz do Iguaçu). Foram doados alimentos perecíveis – que estragam rápido: caixas de frutas – melancia, melão, kiwi, maçã, caixa de horti com batata, cebola, tomate e abobrinha.