O Poder da Comida: Simpósio debate atual contexto da restauração

Nos dias 4 e 5 de maio, das 11h às 19h, vai ser lançado o The Power Of Food, uma edição especial do Symposium Sangue na Guelra em ‘live streaming’, em resposta ao atual contexto do setor da restauração.  Esta iniciativa visa  discutir o poder da comida e o impacto da pandemia sobre a indústria, em Portugal e no mundo.

The Power of Food é uma ação com o DNA do Sangue na Guelra, 100% gratuita, vocacionada para os profissionais e players do setor e para o grande público.  Alguns dos maiores nomes nacionais e internacionais da gastronomia, como Rui Sanches, José Avillez, Dan Barber, Joan Roca, Andoni Aduriz, Gaggan Anand, José Avillez, Mauro Colagreco, Alex Atala, Miguel Poiares Maduro, Daniel Humm, Alexandre Silva, Vasco Coelho Santos, Ana Roš, Bo Songvisava & Dylan Jones, Henrique Sá Pessoa, Rafael Tonon, André Magalhães, Miguel Pires, Alexandra Prado Coelho, João Wengorovius partilharem as suas experiências, vão a partilhar a visão e histórias e projetos inovadores. Rita Marques, secretária de Estado do Turismo, irá abrir a sessão, no dia 4 de maio.

Como irá o setor recuperar de um abalo desta dimensão? Como sobreviverá a restauração independente? Como lidar com a reavaliação que os consumidores e clientes farão das suas prioridades e hábitos de consumo? Que estratégia podemos implementar para dinamizar os restaurantes, os negócios, os produtores, os consumidores? Qual o futuro do fine dining, mais dependente do turismo? A que restaurantes quereremos ir no futuro?, são algumas das perguntas que pretendem encontrar respostas nesta ação.

Ao longo dos dias 4 e 5 de maio, o público poderá assistir às diferentes conversas em direto, nas plataformas YouTube e Facebook Live, através de um link próprio divulgado nas páginas de Instagram e Facebook do Sangue na Guelra no dia 30 de abril.

*Fonte: Publituris/PT

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