Quase 50% dos hotéis do Rio de Janeiro adaptaram restaurantes para delivery

Por Pedro Menezes

 

Uma pesquisa realizada pelo Hotéis Rio, sindicato que representa os meios de hospedagem do município do Rio de Janeiro, aponta que, além dos bares e restaurantes tradicionais da cidade, os conceituados restaurantes de hotéis também adaptaram suas operações para não deixarem de atender seus clientes e àqueles que estão adaptando em suas casas a experiência do delivery ou do take away

Segundo o levantamento, mais de 47% dos hotéis estão realizando adaptações em suas operações no setor de alimentos e bebidas para atender à clientela neste novo momento de circulação restrita. Destes, pelo menos 58% já realizam ou pretendem realizar atendimento delivery ou take away no próprio estabelecimento. A plataforma mais utilizada por 41% dos consultados é o iFood, mas muitos também criaram canais próprios via redes sociais ou WhatsApp para um atendimento mais personalizado. *Fonte: mercado&eventos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *