Restaurantes da Rede Vila Galé destacam mais uma vez 12 pratos da gastronomia brasileira

Por Pedro Menezes

A Rede Vila Galé retomou a iniciativa “12 meses, 12 pratos”, que tem o objetivo de oferecer comidas inspiradas na gastronomia de cada região brasileira durante um mês, por um preço promocional. A iniciativa está disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé Paulista, Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro.

Piscina do Vila Galé Salvador, com bar que atende aos hóspedes das 10h às 18h servindo lanches e petiscos. Foto: Sofia Conchester

 

Todos os meses vai ser possível provar um sabor diferente de cada região do país. As iguarias estarão disponíveis no cardápio do almoço ou jantar pelo valor especial de R$ 35 (não inclui bebida e taxa de serviço). Durante o mês de outubro, o publico pode degustar a “Moqueca Capixaba” prato típico do Espírito Santo, com peixe, arroz branco, farofa e pirão. Nos próximos meses será a vez do Pato no Tucupi, prato típico do Pará, e do baiano Bobó de Camarão.

“A gastronomia também é um elemento diferenciador da Vila Galé e proporcionar uma experiência sensorial aos hóspedes e clientes dos restaurantes dos hotéis faz parte das premissas da rede”, explica Clodoaldo Ramos, chef executivo da rede Vila Galé no Brasil.

*Fonte: mercado&eventos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *