Da Redação
Cada vez mais, o Rio Vermelho se credencia como o bairro de melhor gastronomia de Salvador. Para confirmar essa tendência, chega agora O Boteco Português, liderado pelo chef Luís Marques (foto), ex-Bahia Othon Palace Hotel (foto).
Ele abre em regime de soft opening no final da tarde desta sexta-feira, 13, servindo drinks exclusivos, como o vinho do Porto branco com água tônica e o vinho verde frisante com rodelas de limão, além dos “tradicionais e intransferíveis”, como bem diz, bacalhau e pastéis de nata, entre outras atrações da culinária portuguesa, a exemplo do cabrito assado.
O Boteco Português está localizado na Rua Borges dos Reis, bem em frente à Varanda do Sesi Rio Vermelho. Luís Marques promete fazer uma gastronomia tradicional portuguesa diferenciada, em local agradável e de vista privilegiada frente ao mar. A nova atração gastronômica do boêmio Rio Vermelho é forte candidato a point do happy hour da próxima temporada do aguardado e sempre badalado verão baiano.