Festival gastronômico Salvador Restaurant Week acontece a partir de hoje, 16

 

A 17ª edição da Salvador Restaurant Week -SRW está confirmada para acontecer entre 16 de novembro e 06 de dezembro. A Restaurant Week é o maior e mais democrático festival gastronômico da América Latina, além de ser um dos mais tradicionais eventos da gastronomia soteropolitana. Assim como acontece em outras capitais do território nacional, a exemplo de São Paulo, Recife, Brasília e Minas Gerais, a SRW irá ajudar a fomentar o mercado gastronômico da cidade, contribuindo para o desenvolvimento de toda a cadeia produtiva. A realização do festival é uma forma de gerar mais negócios e receitas para os restaurantes participantes e seus fornecedores. E, da mesma forma como já ocorre nestas cidades, Salvador, agora, também terá como novidade, para os consumidores, as opções dos menus Tradicional, do Plus e do Premium durante o almoço ou jantar. Essas três modalidades proporcionam um enriquecimento ainda maior dos cardápios oferecidos aos clientes.

Os estabelecimentos participantes receberão orientações sobre as normativas e cumprirão os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os consumidores terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa. O valor do menu tradicional é R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. O Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. As informações sobre as categorias dos menus de cada restaurante se encontram no site www.restaurantweek.com.br

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, o evento é realizado no Brasil há 12 anos em mais de 15 cidades e além de gerar acesso à boa gastronomia, sempre foi um incentivo a mais para os consumidores descobrirem novos restaurantes e colaborarem com a economia do setor, “A 17ª edição do SRW vem em um momento estratégico. Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciência do importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia. Queremos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em Salvador”, afirma Reis.

Apresentação / Apoio / Parcerias

O festival é apresentado pelo Salvador Shopping e conta, em sua 17ª edição em Salvador com os seguintes apoiadores e parceiros: Media Partner, GFM, jornal Correio, Uranus, Claro, plataforma digital de reservas Maítre. Em sua ação social, a doação de R$1 por pessoa será destinada ao Instituto dos Cegos da Bahia. A realização é do Brasil Restaurant Week e de Licia Fabio Produções.

Ação Social

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico, o cliente poderá contribuir com R$ 1,00 que será destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia.

Para obter todas as informações do evento, acesse o site www.restaurantweek.com.br

Conheça os restaurantes participantes da 17ª edição da Salvador Restaurant Week:

33 Steakhouse, Al Mare, Artesanali Padaria Low Carb, Azougue, Adega de Comer, Barbacoa, Barravento, Bella Napoli, Bistrot Trapiche Adega, Cantina Don Bello, Cienfuegos Mexicano, Ferreiro Café, Gattai Restaurante, Haack Restaurante, Lafayette, La Pulperia, Le Vin Bistrot, Lucius Restaurante, Martim Pescador – Pituba, Minyara Rotsseria, Mistura, Paraíso Tropical, Paris 6, Pasárgada, Portogaia, Riz, Santi Café, Soho – Paseo, Tokai, Wish Hotel da Bahia, Zafferano.

Serviço

Data: 16 de novembro a 06 de dezembro

Preços:
Menu Tradicional – almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social
Menu Plus – almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social
Menu Week Premium – almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social

Apresentação: Salvador Shopping

Parceiros / Apoiadores: Media Partner, GFM, jornal Correio, Uranus, Claro, plataforma digital de reservas Maítre

Ação Social: Instituto dos Cegos da Bahia

Realização: Brasil Restaurant Week e Licia Fabio Produções
Site: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil

Sobre a Restaurant Week:

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 12 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam menus especiais, com harmonizações diferenciadas e valores fixos para levar aos clientes experiências prazerosas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *