Fera Palace Hotel de Salvador de portas abertas, depois de nove meses fechadas

Fera Palace Hotel de Salvador retomou as suas atividades nesta terça-feira (1), após nove meses fechado. A reabertura aconteceu sob um rígido conjunto de protocolos de biossegurança em cumprimento às orientações do  Ministério da Saúde, Organização Mundial de Saúde (OMS) e Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). As medidas adotadas contra a Covid-19 são validadas pelo selo Turismo Responsável, do Ministério do Turismo.

Hotel, que na primeira etapa da reabertura opera com 50% de sua capacidade, investiu R$ 1 milhão de reais em reajustes na estrutura física.

Entre os novos protocolos implementados estão o distanciamento social de 1,5 metros, a disponibilização de álcool em gel 70%, medição de temperatura corporal, uso obrigatório de máscaras, desinfecção das malas no momento do check-in e uso de equipamentos de proteção individual pelos colaboradores do hotel.

Na primeira etapa da reabertura o hotel opera com 50% de sua capacidade e os quartos ficarão vazios por 24 horas entre um hóspede e outro, após serem higienizados. Nos banheiros sociais serão disponibilizados sabonetes e toalhas descartáveis, além de lixeira com acionamento sem uso das mãos.

Para o CEO do Fera Hotéis, Antonio Mazzafera, será preciso se reinventar para transmitir o calor da hospitalidade baiana. “Nosso maior desafio neste novo momento é seguir todos os procedimentos que acertadamente precisam ser adotados e, ao mesmo tempo, continuar prestando o serviço de excelência que o Fera Palace já está acostumado a oferecer aos seus hóspedes”.

No restaurante, o café da manhã e o jantar serão à la carte. Já o serviço de buffet no almoço está suspenso temporariamente. No lobby, para evitar aglomerações, foi reduzida a capacidade de pessoas.

A virada do ano no Fera será no rooftop, das 22h às 2h, com coquetel all inclusive, exclusivamente para hóspedes

 

As medidas sanitárias serão adotadas também na área da piscina onde haverá distância de 1,5m entre as espreguiçadeiras e limite de acesso de hóspedes. No rooftop do hotel, a academia poderá ser utilizada mediante agendamento prévio na recepção e com limitação de até 60 minutos por pessoa. O uso do salão de eventos e salas de reuniões para eventos corporativos e sociais seguirá as normas estabelecidas pelas autoridades locais, enquanto houver a pandemia.

As medidas contra o novo coronavírus também inclui a capacitação dos colaboradores, que receberam 14 treinamentos com duração total de 20 dias. A estrutura física do hotel também foi reconfigurada para garantir a segurança dos hóspedes e colaboradores. A fachada passou por lavagem completa, o restaurante recebeu nova pintura, a escadaria interna foi completamente polida e, na área da piscina, o deck foi reformado, ganhou novas espreguiçadeiras e os azulejos da piscina foram retocados.

A virada do ano no Fera será no rooftop, das 22h às 2h, com coquetel all inclusive, exclusivamente para hóspedes. O evento tem acesso limitado e seguirá rigorosamente todos os protocolos de saúde determinados pelo poder público. Quem passar o Réveillon no Fera poderá contemplar a queima de fogos que está programada para o Forte de São Marcelo, cartão postal da cidade que tem vista total do rooftop do hotel.

*Fonte: Diário de Notícias, com Agências

 

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