Na Bahia 02 de Fevereiro é um dia especial, em que se comemora o Dia de Iemanjá, a Rainha do Mar. Para celebrar a data, o Restaurante Fasano Salvador preparou um menu especial para o jantar, com elementos típicos da culinária baiana unidos à especiarias, que resultaram em pratos originais.
Como entrada, as opções são Polenta de Milho Branco com Camarão e Moquequinha de Siri. Para o prato principal, os escolhidos foram a Pescada Amarela Grelhada ao Molho de Côco Cremoso, ou o Arroz Caldoso de Frutos do Mar. Para a sobremesa, Manjar Branco de Amêndoas ou o Mousse de Milho Verde com Calda de Alfazema.
Este cardápio pode ser conferido entre os dias 29 de janeiro e 02 de fevereiro. O Fasano abrirá excepcionalmente na segunda-feira (01) e na terça-feira (02) para receber hóspedes e clientes, que poderão degustar o menu especial.
*Foto do Restaurante Fasano Salvador, crédito: Lucas Assis