Por Doris Pinheiro
O chef Guto Lago mais uma vez toma como base a tradição gastronômica baiana, recria e inova sem perder as raízes. Prova disso são as opções veganas do Menu do Chef desta semana onde de entrada oferecida é Pão de Tapioca com Ragu de Rabada e Agrião e o prato principal é Caju Refogado com Purê de Inhame e Leite de Coco. Laboratório para suas criações, o Menu do Chef é uma pequena mostra semanal do talento de Guto Lago. Confira as opções desta semana:
Entradas
Kibe Cru de Atum ou Pão de Tapioca com Ragu de Rabada e Agrião.
Pratos Principais
Filé Mignon ao Molho Roti com Gratinado de Batata Doce e Cogumelos ou
Arroz de Tamboril ou Caju Refogado com Purê de Inhame e Leite de Coco. (vegano)
Guto Lago
Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin). Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional, é o que refletem as suas criações. Foto: Divulgação.
O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba
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