Para quem deseja passar o feriado de Tiradentes na capital paulista, o Grand Hyatt São Paulo é o local ideal para relaxar e viver momentos agradáveis.
Além de poder usufruir de toda a estrutura que o hotel oferece em pleno oásis urbano, para este período o hotel promove uma noite cortesia no pacote 3×2, em que o hóspede fica duas noites e ganha a terceira, para que possam aproveitar ainda mais, dentro da grande metrópole, um hotel cinco estrelas que é a cara de São Paulo.
No pacote “3×2”, o check-in pode ser feito a partir de quinta-feira (21) até a sexta-feira (22), mediante disponibilidade correspondente a cada categoria de acomodação, para as estadias ao longo do feriado.
A gastronomia é outra excelente experiência que o hotel proporciona aos seus hóspedes. Aos sábados, o hotel oferece a tradicional Feijuca do Hyatt. Acompanhado de música ao vivo celebrando o melhor do repertório nacional, o menu traz a autêntica feijoada brasileira, com opção vegetariana, além de uma completa estação de saladas, petiscos, pães e frios.
Para aqueles que gostam de um bom acompanhamento, o hotel disponibiliza uma estação de caipirinhas de diversos sabores, além de uma mesa de sobremesas típicas brasileiras, como cocada e brigadeiro, elaboradas na confeitaria do hotel especialmente para a ocasião.
A tradicional feijoada é aberta para hóspedes e visitantes e servida todos os sábados das 13h às 16h. O voucher pode ser adquirido por meio do site do hotel. O buffet custa R$ 140 por pessoa.
Já para o domingo, o Grand Hyatt São Paulo oferece o Sunday Brunch, um charmoso e tradicional buffet completo, que acontece a partir das 13h, no Restaurante C.
O elegante brunch do Grand Hyatt é recheado de opções incríveis, que misturam iguarias do café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos Pochê e Beneditino, com frutos do mar, ostras, estações gourmet e estações ao vivo preparadas pelos Chefs. Ao final uma farta mesa de sobremesas deliciosas adoça a tarde.
Para harmonizar com a variedade de pratos oferecidos, há ainda espumante, vinho tinto e vinho branco, que são servidos à vontade.
O Sunday brunch é aberto para hóspedes e visitantes e pode ser adquirido por meio do site do hotel. O buffet custa R$260 por pessoa e acontece todos os domingos das 13h às 16h.
Para o conforto dos hóspedes, além de aplicar todas as medidas de segurança com o Compromisso Global de Cuidado e Limpeza Hyatt, o hotel conta com serviço de quarto, em que o pedido pode ser feito via aplicativo e a entrega é realizada com o máximo de segurança, sem necessidade de deslocamento do hóspede.
Importante mencionar que o hotel é pet friendly e oferece menu especial para os pets curtirem a estadia, uma caminha especial, tigelas para comida e água, além de tapete higiênico.
Próximo a excelentes opções de lazer e ao ar livre, como importantes shoppings de São Paulo e parques Burle Max e Parque do Povo, a localização permite vivenciar momentos especiais de contato com a natureza em meio a agitação da cidade que não para.
Serviço:
Grand Hyatt Hotel São Paulo
Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000
Tel.: (11) 2838-1234
Reservas: https://www.hyatt.com/pt-PT/hotel/brazil/grand-hyatt-sao-paulo/saogh
Sobre Grand Hyatt Hotel:
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.