O restaurante Estoril Mandarim, em Portugal, foi distinguido com o prêmio “Mérito 20 Anos” na cerimónia de entrega de prémios do guia “Boa Cama Boa Mesa”, do jornal Expresso, realizada na sede da Impresa, em Paço de Arcos. Ao assinalar duas décadas de publicação ininterrupta, o conceituado guia do Expresso distinguiu o Estoril Mandarim como um dos restaurantes que esteve presente em todas as edições do Guia Boa Cama Boa Mesa desde 2003.
O Diretor Paulo Bertão, acompanhado pelo Chefe de Sala Carlos Botica, recebeu o prêmio, congratulando-se por o Estoril Mandarim ser distinguido, uma vez mais, o que reflecte o serviço de excelência do espaço de restauração do Casino Estoril.
Inaugurado em 1998, o Estoril Mandarim tornou-se, bem cedo, numa referência da tradicional gastronomia chinesa. Com uma decoração requintada e um serviço de superior qualidade, este espaço de restauração conquistou uma invulgar notoriedade, ao longo dos últimos 25 anos.
Considerado o melhor restaurante chinês em Portugal, o Estoril Mandarim oferece uma perspectiva panorâmica sobre os jardins do Casino Estoril, estendendo-se até à praia do Tamariz.
Enquadrado num conceito de gastronomia de luxo oriental, o Estoril Mandarim privilegia a tradicional cozinha chinesa, tendo como especialidades o “Pato à Pequim” e o “Dim-Sum, esta proposta apenas ao almoço.
O preço médio por refeição varia entre os 30 e 40 euros. Aberto ao público todos os dias, das 12h00 às 15h00, para almoços, e das 19h00 às 23h00, para jantares. Encerra à Segunda e à Terça-Feira. Durante os meses de Verão, oferece ainda o mesmo requintado serviço numa agradável esplanada, voltada para os jardins do Casino Estoril. *Foto: divulgação.