Encontro Nacional da Abrasel destaca “Sabores e Saberes” da Gastronomia Baiana

Até o dia 18 de novembro, o Centro de Convenções de Salvador recebe 39º Encontro Nacional da Abrasel, reunindo apaixonados pela gastronomia para explorar a rica história culinária da Bahia sob o tema “Sabores e Saberes”. Em parceria com o e-Agro, a feira de inovação e tecnologia agropecuária, uma realização do Sebrae, FAEB, Senar e Sindicatos.

 

Destacando a programação da Abrasel, palestras ministradas por especialistas abordarão temas essenciais para o crescimento e aprimoramento do mercado. Desde estratégias para aumentar o ticket médio até inovações na economia criativa, as palestras oferecem percepções e revelações valiosas.

abertura do evento contará com Paulo SolmucciPresidente Executivo da Abrasel Nacional, discutindo a importância de aumentar a produtividade no setor de alimentação fora do lar. Além disso, renomados chefs como Anna Patrícia (Tortarelli), Bruno Farias (Restaurante Picuí), Leila Carreiro (Dona Mariquita), Nara Amaral (Di Janela Gastronomia) e Tereza Paim (Casa de Tereza) participarão de um painel sobre o passeio pela gastronomia da Bahia.

Estratégias para evitar problemas com a fiscalização sanitária e pensamentos inovadores sobre estratégias de delivery também terão destaque.

programação do e-Agro inclui exposições, rodadas de negócios, capacitações e espaço de harmonização. Essas atividades proporcionaram oportunidades para diversos mercados, tornando o encontro atrativo para empreendedores, famílias e consumidores.

As inscrições para este evento estão abertas e podem ser feitas através do site www.eagrodigital.com.br

Foto: divulgação.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *