Chef surpreende clientes com pratos exclusivos de ingredientes frescos na Praia do Preá

 

Com o objetivo de oferecer uma proposta gastronômica inovadora e exclusiva, o Rancho do Peixe, pousada que faz parte do Grupo e*, localizada na Praia do Preá, no Ceará, desenvolveu o Sazô, um bistrô sazonal que eleva a experiência dos hóspedes e visitantes ao desenvolver pratos exclusivos a partir do que é colhido na horta que está no entorno do restaurante. A ideia surpreende, pois o cliente não escolhe o que comerá. O chef de cozinha cria um menu que é servido em 5 ou 6 etapas, utilizando o vegetal como protagonista, elevando os sabores e texturas desses ingredientes que costumam ficar em segundo plano.

“Esse conceito personalizado reflete no nosso compromisso em oferecer mais do que uma simples refeição, pois cada prato é uma criação única, pensada para harmonizar os sabores cearenses, com insumos que vêm diretamente de pequenos produtores, pescadores e da nossa horta, tornando o menu sempre sazonal, destacando a biodiversidade e a cultura local”, destaca Glauco Rodrigues, chef do Sazô.

Essa abordagem surpreendente, faz do restaurante um ponto de referência em gastronomia na Praia do Preá. Além disso, o ambiente traz uma proposta acolhedora e descontraída, com estrutura rústica e pé na areia, fazendo com que cada refeição seja uma extensão da tranquilidade e beleza natural da região.

Sobre o Grupo e*

O Grupo e* é formado por empresas como e-group, Rancho do Peixe, Vila Kalango e Surfin Sem Fim, dedicadas ao turismo sustentável e ao vento, apoiando iniciativas que promovam o bem-estar social, cultural e esportivo. Com uma forte presença na região da Praia do Preá e Jericoacoara, o grupo se destaca por seu compromisso com práticas ESG, apoiando talentos locais e contribuindo para um futuro melhor. Fotos: crédito Thiago Azzi.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *