Tempero do Forte: “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”, é o tema do Festival de Cultura e Gastronomia

Por Marcello Fontes –

 

“Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”, é o tema do 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia – Tempero no Forte.

A jornada cultural e gastronômica acontece de 5 a 15 de dezembro, reunindo Restaurantes de Praia do Forte e entorno.

Praia do Forte será palco do 18⁰ Festival Tempero no Forte,que acontece de 5 a 15 de dezembro, movimentando o turisno, a economia do destino do Litoral Norte baiano | Foto: Waldyr Lantyer.

 

 

Nascido no charmoso vilarejo de Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, chega a sua 18ª edição, antecipando a estação mais quente do ano, sob o tema “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”.

O evento – Citado em pesquisa realizada pelo Ministério do Turismo, Sebrae Nacional e pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) como uma das três principais atrações da região, junto com o São João e o Reveillon – , vai acontecer de 5 a 15 de dezembro, exaltando a Cultura, o Turismo e a Gastronomia baiana e brasileira, com a presença de Restaurantes e Hotéis da Praia do Forte e entorno, como Guarajuba, Imbassaí, Santo Antônio, Lagoa Aruá e outros.

A empresária e produtora Djanira Dias está à frente da 18⁰ edição do Festival Tempero no Forte | 📷 Divulgação

 

 

O evento é um convite para desfrutar os sabores e saberes gastronômicos, durante os 11 dias do festival. O Tempero no Forte, este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocínio da Bahiagás e apoio da AmBev, Turisforte, Senac, Prefeitura de Mata de São João e Governo da Bahia.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *