Parceria Vila Galé, Turismo de Lisboa e TAP leva gastronomia “alfacinha” ao Rio de Janeiro

 

Na noite da passada terça-feira, 26 de novembro, o hotel Vila Galé Rio de Janeiro, no Brasil, foi palco do lançamento do Festival Gastronomico de Lisboa, evento que reuniu celebridades, autoridades, jornalistas e profissionais do setor turístico. O festival, que vai estar aberto ao público até sábado, 30 de novembro, decorre no horário de almoço.

“O Festival é uma verdadeira celebração da cultura e da gastronomia de Lisboa. Nesta primeira edição, este evento já se consagra como um sucesso, e estamos com os últimos ingressos disponíveis. Isto só foi possível graças à nossa parceria com a Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, que acreditam e investem na forte conexão entre Portugal e Brasil”, afirma o diretor de Marketing e Vendas da rede Vila Galé, Pedro Ribeiro, na foto ao microfone.

A elaboração do buffet tem assinatura do Chef Executivo da Vila Galé em Portugal, Francisco Ferreira, e do Subchefe do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas. Juntos, prepararam um cardápio que oferece uma experiência gastronomica com ingredientes frescos, aromas envolventes e uma apresentação impecável, destacando a diversidade e sofisticação da culinária lisboeta, famosa pelas suas receitas tradicionais.

“No menu, os participantes poderão saborear pratos típicos de Lisboa, preparados de maneira autêntica. Entre as iguarias estão o Bacalhau à Brás e os Escalopes de Porco à Marrare. Como sobremesa, o tradicional pastel de nata é um verdadeiro ícone da nossa capital”, explica o Chef, Francisco Ferreira.

Além da gastronomia de alto nível, o evento promete proporcionar um ambiente acolhedor e descontraído, com apresentações que evocam as tradições portuguesas.

Fotos: Divulgação – Fonte: turisver.pt

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