Por Marcello Fontes –
O destino da Ilha de Itaparica tem tudo para ficar ainda mais gostoso e com gostinho de quero mais, com a chegada do Restaurante Flor do Mangue, ao lado do Restaurante Manguezal, que têm à frente o Grupo Manguezal comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda. A boa notícia é que no próximo sábado, 21 de dezembro, o empreendimento gastronômico será lançado (apenas para convidados!) com shows de J. Velloso, Gerônimo e o grupo cultural Caboclos de Itaparica.

“Sou apaixonado por gastronomia desde criança. Cresci vendo meu pai trabalhar com isso e sempre sonhei em um dia ter meu próprio restaurante. Realizar mais essa conquista me deixa muito feliz”, destaca Luiz, proprietário da casa. Em meio à uma vegetação, que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, quem assina a decoração é Isadora Bisogni, que tomou partido do visual colorido, com a cara do Verão, entre jardins encantados e bangalôs estilosos.
Tem mais…

Na cozinha de sabores da nova casa, nativos e visitantes poderão sentir a experiência do menu contemporâneo, a cargo do chef baiano Silvio Pereira, como o prato Baião de Dois, estrelado pelo Polvo e muito mais. Para refrescar,drinks descolados, como a Caipifruta de morango e por aí vai…
@restaurante.flordomangue
Funcionamento: todos os dias, das 9h às 18h, durante a alta temporada, a partir do dia 22 de dezembro, domingo.
Capacidade: 300 pessoas
Beach Club: com lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso exclusivo e que será cobrado o valor de R$ 30,00 por pessoa