Gastronomia: conheça chefs internacionais que privilegiam uma filosofia orgânica
A Green Pearls, plataforma de comunicação e informação dedicada ao turismo sustentável, destacou as chefs Patricia Yeo, Verena Ganzer (foto) e Manuela Botte, que recorrem a uma filosofia orgânica nas suas criações gastronômicas. Patricia...
Leia mais ...Restaurante Casa de Tereza em Salvador oferece serviço de manobrista
Está mais fácil chegar no Restaurante Casa de Tereza – “A casa da família baiana”! A grande novidade do restaurante da chef Tereza Paim, no Rio Vermelho, fica por conta da implantação do serviço de...
Leia mais ...Mariposa Pelourinho de Salvador (BA) retoma temporada de música ao vivo
O Mariposa Pelourinho, em Salvador (BA), retoma sua temporada de música ao vivo a partir do dia 30 de outubro, abrindo às sextas, a partir das 17h, com o tradicional Happy Hour, aos sábados...
Leia mais ...Campos do Jordão promove Festival Cervejas e Sabores da Mantiqueira
Por Patrícia de Campos Os amantes da gastronomia e das cervejas artesanais podem marcar na agenda esse festival. São receitas autorais com a marca dos produtos da Serra da Mantiqueira, harmonizadas com cervejas artesanais que...
Leia mais ...Restaurante Tortuga chega ao terraço da Galeries Lafayette neste começo de outono em Paris
Por Pedro Sant´anna Tortuga. Este é o nome do novo restaurante do jovem e premiado chef Julien Sebbag recém-instalado no terraço da Galeries Lafayette Haussmann, em Paris. Dedicado a explorar os sabores do mar (e...
Leia mais ...Rio de Janeiro: Petrópolis, Cidade Imperial, celebra nova fase com evento gourmet
A Cidade Imperial reabre para os turistas com o primeiro grande evento, o Petrópolis Gourmet, de 30 de outubro a 15 de novembro. Com pontos turísticos e polos de compra em funcionamento e rede hoteleira...
Leia mais ...Enoturismo: visite alguns dos melhores destinos de vinícolas do mundo
Por Paulo Atzingen A busca por destinos famosos pela produção de vinhos vem ganhando cada vez mais admiradores, e se tornou um dos nichos mais procurados do turismo, recebendo até uma denominação: enoturismo. ...
Leia mais ...Restaurantes da Rede Vila Galé destacam mais uma vez 12 pratos da gastronomia brasileira
Por Pedro Menezes A Rede Vila Galé retomou a iniciativa “12 meses, 12 pratos”, que tem o objetivo de oferecer comidas inspiradas na gastronomia de cada região brasileira durante um mês, por um preço promocional...
Leia mais ...Bares e restaurantes de Salvador comemoram ampliação de funcionamento
Bares e restaurantes de Salvador já podem estender horário de funcionamento em Salvador, Bahia. Os estabelecimentos estão autorizados a funcionar até meia-noite (antes o limite era 23h), de segunda a domingo, sendo que os...
Leia mais ...Salvador (BA) libera 84 bares e restaurantes a usarem espaço público
A Prefeitura de Salvador (Bahia) autorizou 84 bares e restaurantes a usarem espaço público para colocação de mesas e cadeiras, em pouco mais de dois meses desde que a medida foi lançada para estimular a...
Leia mais ...Alimentação orgânica e sustentável na pauta do Festival de Turismo Connection
Duas experiências gastronômicas que têm como base a cozinha natural, uma do Brasil e outra do Panamá, estarão no painel “Ecogastronomia: Como a cozinha sustentável e orgânica pode evoluir na experiência do consumidor”, atração do...
Leia mais ...Santa Cruz Cabrália, na Bahia, confirma a realização de evento do turismo gastronômico
Com as mudanças no planeta em tempos de pandemia, o Festival da Lagosta da Costa do Descobrimento, em sua 5ª. Edição, se alinha às novas propostas de bem receber e anuncia sua realização de 9 a...
Leia mais ...Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado acontecerá em outubro
Para realizar uma experiência cultural-gastronômica segura e de acordo com a nova realidade em que vivemos, o 12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado se reinventa e anuncia nova data. Com o tema...
Leia mais ...Painel do Festuris Connection coloca a bebida como protagonista do turismo
Os vinhos da Serra Gaúcha, o café mineiro, a tequila do México e as cervejas artesanais do Rio Grande do Sul. Estes personagens, protagonistas em suas culturas, estarão na mesa no painel “Bebidas, Gastronomia e...
Leia mais ...