Bares e restaurantes de Salvador pedem autorização para ocupar calçadas na reabertura
Donos de bares e restaurantes começam a pedir autorização à Prefeitura para utilizar o espaço público de maneira ordenada, visando a colocação de mesas e cadeiras em calçadas no momento da reabertura desses estabelecimentos, o que está...
Leia mais ...Desafio virtual entre chefs do Brasil e Uruguai traz o lado vegetariano do vizinho
Famoso pela qualidade de suas carnes e “asados”, o Uruguai possui em sua história tradicional receitas típicas, que enveredam para o lado vegetariano, esse é o caso da “Pascualina” receita que será apresentada no último...
Leia mais ...Mercado de vinhos está aquecido e pode ficar mais com campanha do Dia dos Pais
Enquanto diversos setores de bebidas no Brasil têm sofrido queda, o mercado de vinhos segue aquecido e foi impulsionado durante a pandemia. Segundo pesquisa realizada pela Ideal Consulting, a importação de vinho nos primeiros cinco meses do ano...
Leia mais ...Adaptação de bares e restaurantes à nova realidade ocorre com pouco movimento
Bares e restaurantes espalhados pelo Brasil retomaram suas atividades após flexibilização das quarentenas. Entretanto, o movimento destes estabelecimentos foi baixo nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Ceará, onde o comércio já retomou...
Leia mais ...Nasce a Organização Mundial do Enoturismo, com sede em Madri
Acaba de ser anunciada na Espanha a criação da Organização Mundial de Enoturismo (GWTO) que nasce junto à Academia de Enoturismo. O Diário do Turismo, parceiro do Portal Turismo Total, teve acesso aos princípios gerais...
Leia mais ...“Boteco do Português” em Salvador conquista clientela com cardápio especial de delivery
Da Redação Enquanto não serve presencialmente no boêmio bairro do Rio Vermelho – Rua Borges dos Reis, 16- o mais novo restaurante de comida portuguesa de Salvador (Bahia), o Boteco Português, dos chefes...
Leia mais ...Uruguai convida Mato Grosso do Sul para uma viagem por sua gastronomia
Uruguai continua com o ciclo de desafios gastronômicos aos chefs brasileiros. A próxima receita a ser reproduzida será o Chivito no dia 7 de julho, terça-feira, às 19h. Um dos pratos mais típicos do...
Leia mais ...Uruguai desafia brasileiros a viajar através de sua gastronomia
Num delicioso amistoso chefs do Brasil e do Uruguai interagem por receitas típicas. As delícias uruguaias serão reproduzidas pelos brasileiros. Para o desafio, organizado pelo Ministério de Turismo do Uruguai, foram convidados profissionais renomados dos...
Leia mais ...Restaurante de Salvador lança aplicativo com ‘Menu Dia dos Namorados Gourmet’
Para aquecer os corações mais apaixonados e deixar o paladar cheio de sabor, o Restaurante Tokai Gourmet apresenta o “Menu Dia dos Namorados Gourmet” e lança, neste período o seu próprio aplicativo, a plataforma Tokai...
Leia mais ...Quase 50% dos hotéis do Rio de Janeiro adaptaram restaurantes para delivery
Por Pedro Menezes Uma pesquisa realizada pelo Hotéis Rio, sindicato que representa os meios de hospedagem do município do Rio de Janeiro, aponta que, além dos bares e restaurantes tradicionais da cidade, os conceituados...
Leia mais ...Restaurante em Salvador promove delivery de comida baiana
A Casa da Mãe faz seu final de semana ficar muito mais gostoso, com a oferta de um cardápio delivery especializado em comida baiana, com um adicional tempero especial do Recôncavo, de sexta a...
Leia mais ...Teixeira de Freitas (BA) promove Festival Sabores através do sistema delivery
Por Sineia Coelho O tradicional Festival Sabores, que ocorre em Teixeira de Freitas, cidade do Extremo Sul baiano, também se reinventou neste período de pandemia para não ser cancelado este ano. Eles aliaram a entrega...
Leia mais ...Gastronomia: Salvador Pede em Casa para apoiar bares e restaurantes
Para fortalecer o comércio local diante da crise mundial causada pela Covid-19, a Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), lançou a campanha Salvador Pede em Casa. A iniciativa visa apoiar, aproximadamente...
Leia mais ...Guia Michelin promove leilão online para ajudar restaurantes
O Guia Michelin promove no Brasil, pela primeira vez em todo o mundo, um leilão online com itens, experiências e até jantares exclusivos pós-isolamento social com os chefs e restaurantes selecionados na sua 5ª edição...
Leia mais ...