Comes & Bebes

Guia Michelin promove leilão online para ajudar restaurantes

O Guia Michelin promove no Brasil, pela primeira vez em todo o mundo, um leilão online com itens, experiências e até jantares exclusivos pós-isolamento social com os chefs e restaurantes selecionados na sua 5ª edição...
Leia mais ...

Vinícola chilena promove curso de vinhos online e gratuito; Assista e acompanhe

Por Bárbara Ligero A empresa responsável pela distribuição dos vinhos chilenos Concha y Toro no Brasil está disponibilizando um curso online, gratuito e em português para quem deseja aprender mais sobre a bebida durante a quarentena.   As...
Leia mais ...

Proibição da venda de bebida alcoólica na Bahia é “fake news”

O Governo da Bahia informa que é falsa a mensagem sobre a implantação da ‘Lei Seca’ no estado em virtude da pandemia do novo coronavírus, assim como, que tal medida teria sido decretada pelo governador...
Leia mais ...

Tokai Gourmet participa da ‘Salvador Restaurant Week Delivery Solidário’

O restaurante Tokai Gourmet anuncia sua participação na Salvador Restaurant Week Delivery Solidário, uma versão especial do tradicional Salvador Restaurant Week, em prol da quarentena em meio à pandemia da Covid-19, onde a novidade desta edição é que cada...
Leia mais ...

Itália: 50 mil bares e restaurantes poderão fechar definitivamente

O governo italiano, no âmbito do fim do bloqueio, definido para acontecer em 4 de maio, decidiu que os restaurantes somente estarão autorizados a reabrir, em 1º de junho. A medida é interpretada como a decretação...
Leia mais ...

Salvador (BA): Restaurante doará máscaras de proteção para o hospital nesse Dia das Mães

  O Restaurante Tokai Gourmet se solidariza à pandemia da Covid-19, nesse Dia das Mães, em parceria social com o Hospital Martagão Gesteira (foto), na luta contra a disseminação da doença, causada pelo novo coronavírus...
Leia mais ...

Pousada de Trancoso, na Bahia, celebra o Dia das Mães em dobro

Para alimentar sonhos, multiplicar a esperança e comemorar em dobro o Dia das Mães (10 de maio), que tal uma caixa de chocolates finos ou uma taça de vinho para celebrar a data antes e...
Leia mais ...

Restaurante aposta nos sabores da Bahia e lança kits para presentes no Dia das Mães

Com ingredientes frescos, temperos picados na hora e aromas que remetem a boas memórias, que dão a base das principais matérias-primas dentro da cozinha do local, a chef Tereza Paim, privilegiará a culinária afetiva, ou...
Leia mais ...

O Poder da Comida: Simpósio debate atual contexto da restauração

Nos dias 4 e 5 de maio, das 11h às 19h, vai ser lançado o The Power Of Food, uma edição especial do Symposium Sangue na Guelra em ‘live streaming’, em resposta ao atual contexto...
Leia mais ...

Restaurante Tokai Gourmet de Salvador (BA) dá início aos serviços Delivery e Take Away

Com uma culinária que tem doses de sabor e pitadas de sofisticação, e no desejo de proporcionar praticidade e conforto, em tempos da Covid-19, o restaurante Tokai Gourmet – eleito pela Revista Veja Comer &...
Leia mais ...

No Dia do Agente de Viagens, um “gostinho” da alta gastronomia servida em luxuosos navios

Por meio de seu escritório no Brasil, a Uniworld Boutique River Cruise Collection, a mais premiada linha de cruzeiros fluviais de luxo do mercado e que integra o grupo The Travel Corporation (TTC), promove uma ação especial...
Leia mais ...

Casa de Tereza, em Salvador, lança linha de comidas congeladas para o feriado da Semana Santa

Nesse feriado da Semana Santa, baianos poderão desfrutar da gastronomia multicultural do restaurante Casa de Tereza, com todo o conforto, comodidade, higiene e segurança, seguindo as medidas das autoridades da saúde pública, sem sair de casa...
Leia mais ...

Restaurante Casa de Tereza homenageará Iemanjá com fartura gastronômica em barraca

  Odoyá, Iemanjá! É com essa vibe que o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim (foto), em Salvador (BA), vai saudar o Dia de Iemanjá,  2 de fevereiro, com sabor e tradição, de...
Leia mais ...

Tereza Paim leva sua gastronomia para a abertura do Centro de Convenções de Salvador

  A chef Tereza Paim (foto) vai assinar um dos pratos do coquetel de abertura do novo Centro de Convenções de Salvador, levando para lá os sabores da culinária baiana dos restaurantes Casa de Tereza...
Leia mais ...