Comes & Bebes

Uruguai se destaca como destino das cervejas artesanais

  Nos últimos anos, a produção de cervejas artesanais teve um boom no Uruguai e mais e mais pessoas são incentivadas a se aventurar nessa área que teve um notável crescimento mundial na última década. Nesse calor uma...
Leia mais ...

Bahia no “Mesa São Paulo 2019”: Estado se promove como destino turístico e gastronômico

  Mais uma edição do Mesa São Paulo está se aproximando. O evento itinerante promovido pela revista Prazeres da Mesa acontece entre os dias 24 e 27 de outubro, em São Paulo, e vai receber grandes nomes...
Leia mais ...

Fera Palace Hotel de Salvador completa dois anos e lança novo restaurante

A hospitalidade e excelência que o Fera Palace Hotel consolidou em seu atendimento na capital baiana agora estão traduzidas também na área de alimentos e bebidas. Celebrando dois anos neste mês de outubro, o hotel...
Leia mais ...

Festival de gastronomia na Praia do Forte (Ba) já tem data e tema

  Comemorando a inclusão no calendário oficial de eventos do Ministério do Turismo, a 2D Projetos Culturais e Eventos anuncia a data da 14ª edição do Festival Tempero no Forte para o período de 28...
Leia mais ...

Gal Costa é atração do jantar beneficente do Hospital Martagão Gesteira em Salvador

A cantora Gal Costa será a grande atração do IV Jantar do Bem, evento beneficente realizado pelo Hospital Martagão Gesteira. A confirmação já foi feita pela produção da artista baiana. Instituição filantrópica que, por ano...
Leia mais ...

Festival da Primavera em Salvador começa neste sábado (14) no Rio Vermelho

O Festival da Primavera começa em grande estilo com a segunda edição da Festa de San Gennaro, realizada neste sábado (14), na Rua Professora Almerinda Dultra, no Rio Vermelho, das 10h às 22h. O evento...
Leia mais ...

News by Nanda Lebram do Salvador Express Praia Hotel terá Caruru

  Apostando na gastronomia, o News by Nanda Lebram – evento gratuito que acontece no Salvador Express Praia Hotel, na Praia de Amaralina – vai oferecer Caruru para os visitantes e turistas que estiverem no...
Leia mais ...

Elpídio Bastos convida Targino Gondim para sua Mesa Musical no Hotel Mercure Boulevard de Salvador

Por Doris Pinheiro Elpídio Bastos (foto), cantor, compositor, diretor musical, arranjador, baixista, uma das cabeças criativas do Olodum, é o anfitrião do projeto “Mesa Musical”, que de 15 em 15 dias acontece no Restaurante Cais...
Leia mais ...

Festival de Carnes Portuguesas, sábado (7), no Restaurante Portogaia de Salvador

  Por Marcello Fontes Mesmo com a abundância de peixe e marisco ao longo da costa atlântica de Portugal, a carne é um ingrediente essencial da gastronomia portuguesa e, para celebrar à mesa, o Restaurante...
Leia mais ...

Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes (MG) começa na sexta-feira (23)

A 22° edição do “Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes”, acontecerá no período de 23 de agosto à 1° de setembro. O evento conta com uma diversidade de atrações gastronômicas,  pratos principais, espaço para degustação, petiscos...
Leia mais ...

Maitei Hotel de Arraial D´Ajuda (BA) promove tour gastronômico com a Chef Fernanda Possa

Fiel à proposta de bem-receber e gerar experiências inesquecíveis a seus convidados, o Maitei Hotel abrirá suas portas para um exclusivo tour gastronômico pelo melhor da culinária europeia em 23 de agosto, às 19h. Trata-se de um...
Leia mais ...

Portugal é destaque do Festival Tempero Bahia, opção de lazer com boa gastronomia para hoje

  Por Nelson Rocha (Texto e fotos)   O Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia, que ocupa o Passeio Público, localizado no centro de Salvador, é uma das melhores opções deste domingo, 18, para baianos...
Leia mais ...

Festival vai movimentar a cultura e a gastronomia de Salvador

Com o tema ‘Bahia, África e Portugal, uma mistura de sabores’, o Terceiro Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador,  terá início na quinta-feira, 15, seguindo até o dia 25 de agosto, ocupando...
Leia mais ...

Festival de Cultura e Gastronomia divulga lista dos chefs, pratos e restaurantes

Verdadeira combinação de sabores e ingredientes, o Tempero Bahia propõe a união de três continentes à mesa a partir do tema do festival, ‘Bahia, África e Portugal, uma mistura de sabores’. De 15 a 25...
Leia mais ...