Comes & Bebes

Summerville Resort recebe chefs estrelados nos fins de semana de abril

Situado no balneário de Porto de Galinhas, o Summerville Beach Resort promove mais uma edição de evento que já faz parte do calendário anual do resort pernambucano, o “Gourmet Show”. A proposta é oferecer aos...
Leia mais ...

Bahia Othon Palace oferece almoços especiais de Páscoa

Com o pensamento de reunir famílias durante a Páscoa, o Bahia Othon Palace  prepara dois almoços especiais para celebrar a data: um na Sexta-feira Santa (30) e outro no Domingo de Páscoa (1). A moqueca...
Leia mais ...

Cervejaria Germânia agora recebe turistas e ensina a ciência da cerveja

  Por Paulo Atzingen Apreciadores de cerveja, interessados em história, iniciados da cultura gastronômica e público em geral que só quer se divertir agora podem conhecer a arte da produção de uma das bebidas mais...
Leia mais ...

Experimente o Primeiro Festival das Caipirinhas da Bahia

Acontece até o dia 1º de abril a  primeira edição do Festival das Caipirinhas da Bahia. O evento tem cerca de 20 restaurantes inscritos e contará com diferentes receitas que partiram da origem: cachaça, limão, açúcar e gelo. Ingredientes como sorvete, abacaxi, manga, morango...
Leia mais ...

Cardápio fit passa a ser “obrigatório” em hotéis

  Manter a dieta fora de casa pode ser um desafio, ainda mais quando se está viajando. Afinal, degustar pratos típicos e frequentar restaurantes e cafés faz parte das atividades turísticas quando se está conhecendo...
Leia mais ...

Macau anuncia plano de quatro anos dedicado à gastronomia

O Governo da Região Administrativa Especial de Macau divulgou o seu plano a quatro anos com o intuito de preservar e reviver o legado cultural da cidade através de uma série de iniciativas que contam...
Leia mais ...

Começa a vindima nas vinícolas uruguaias

Começa a época da colheita das uvas no Uruguai, mais conhecida como “vendimia” ou vindima, que acontece em várias localidades e normalmente em meados de fevereiro até o meio de março. Essa etapa da vitivinicultura...
Leia mais ...

Vem aí o primeiro Festival da Caipirinha da Bahia

A Rússia tem a Vodka, México a Tequila, Japão o Saquê, Inglaterra o Gin, e no Brasil a cachaça. Com essa bebida é feito o coquetel mais famoso do mundo, a caipirinha. No centenário dessa bebida, faremos um festival só para ela. De 15 de março a 1º de abril  diversos bares e restaurantes...
Leia mais ...

Reino Unido: 12 cafeterias para apreciar a bebida da moda

Por Victor Fernandes Os britânicos são conhecidos mundialmente por serem grandes apreciadores de chá, mas atualmente o café tem ganhado força no Reino Unido e pode ser considerada até a bebida do momento no país. Pensando...
Leia mais ...

É tempo de vindima na Serra Gaúcha

Por Geraldo Gurgel Todo começo de ano é tempo de celebrar a safra da uva. O verão na Serra Gaúcha coincide com a colheita da fruta. A programação da 9ª Vindima em Bento Gonçalves, realizada...
Leia mais ...

Uruguai aposta no enoturismo

Um vanguardista na produção de vinhos e PHD na forma de receber. Assim anda o Uruguai, quando se trata do Enoturismo. Na região de Montevidéu e Punta Del Este existem uma variedade de vinícolas, que...
Leia mais ...

Senac do Pelô (SSA) recebeu abrajetianos para almoço

Por ocasião do II Seminário sobre Comunicação de Turismo da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo, seccional Bahia, que aconteceu no Sheraton Hotel da Bahia, o restaurante do Senac no Pelourinho abriu as suas portas, a...
Leia mais ...

Festival gastronômico leva milhares de visitantes à Praia do Forte (BA)

Por Larissa Almeida Pratos curiosos, combinações cheias de possibilidades e caçarolas saborosas vão imperar na 12ª edição do Festival Tempero no Forte, que tem como tema “Frutas Tropicais”. O evento acontece desta quinta-feira (30) a...
Leia mais ...

Cozinha Show do 12º Festival Tempero no Forte na Bahia anuncia sua programação

Por Marcello Fontes Receitas, técnicas, dicas e sabores. Assim será a Cozinha Show do 12º Festival Tempero no Forte, com aulas deliciosas ministradas por um time de chefs convidados de outros estados e também de...
Leia mais ...