Comes & Bebes

Tempero Bahia fará de Salvador a capital da gastronomia nacional

      Da Redação Regida pelo sabor e os aromas dos ingredientes regionais, Salvador será a capital da gastronomia brasileira de 14 a 24 de setembro quando o aguardado Tempero Bahia terá sua primeira edição na...
Leia mais ...

Festival de vinhos e petiscos em Setúbal no final de semana

Por Ricardo Farinha Tintos, brancos ou moscatel. Durante quatro dias, a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal recebe um festival com vários tipos de vinhos para apreciadores ou curiosos que queiram descobrir novas especialidades. O...
Leia mais ...

Delícias do Brasil: que tal uma paçoca de carne seca com banana-da-terra?

Por Juliana Boechat Viajar pelo Brasil e não provar a variedade de pratos e sabores das regiões é viver uma experiência incompleta. O episódio deste mês do Delícias do Brasil, websérie de gastronomia do Ministério...
Leia mais ...

Festival da Lagosta na Costa do Descobrimento

A praia de Santo André, localizada no distrito de Santa Cruz Cabrália, sul da Bahia, participa entre os dias 7 e 10 de setembro, da 2ª edição do Festival da Lagosta Costa do Descobrimento. O...
Leia mais ...

Festival gastronômico atrai turistas à Costa do Dendê

Por Larissa Almeida A programação do I Festival Gastronômico de Camamu movimenta o turismo na Costa do Dendê até esta terça-feira (dia 15). A culinária local e a beleza de uma das mais antigas cidades...
Leia mais ...

Encontro do Camarão e da Ostra neste fim de semana em Tibau do Sul

Que tal unir o útil ao agradável neste fim de semana? A excelente gastronomia praticada no município de Tibau do Sul terá um atrativo a mais: o Encontro do Camarão e da Ostra. Renomados chefs...
Leia mais ...

MSC destaca gastronomia a bordo em campanha; vídeo

Por Brunna Castro Em continuidade ao novo posicionamento global de marca anunciado no ano passado, a MSC Cruzeiros lançou a segunda etapa de sua campanha publicitária “Não é qualquer cruzeiro”. O filme, intitulado “Tomate”, dá destaque à...
Leia mais ...

8 opções para ir além da parrilla em Buenos Aires

Por Rafael Faustino O churrasco argentino é mundialmente conhecido, e não à toa. Na capital Buenos Aires e no resto do país, a famosas parrillas são tradicionais e constituem talvez a mais procurada opção gastronômica, não faltando opções...
Leia mais ...

Aeroporto de Guarulhos inaugura restaurante TGI Friday’s

Por Rodrigo Vieira A rede de restaurantes TGI Friday’s, que voltou ao Brasil neste ano após seis anos distante, inaugurou hoje uma unidade no Aeroporto de Guarulhos. O estabelecimento fica no desembarque do terminal 3...
Leia mais ...

Portugal ganhará complexo dedicado ao vinho do Porto

Por Brunna Castro Os amantes do vinho do Porto terão mais um bom motivo para visitar Portugal a partir de 2020. O grupo The Fladgate Partnership, dono de marcas como Taylor’s, Croft, Fonseca e Krohn...
Leia mais ...

Contratando: procura-se dupla para comer em 42 países

Por Marcos Martins   A empresa Dinneer, uma espécie de “Airbnb de comida”, abriu duas vagas para o que chama de “melhor emprego do mundo”. Que tal? A dupla selecionada fará uma viagem por 42 países...
Leia mais ...

Festival gastronômico movimenta o Turismo em Itacaré (BA)

Por Helô Sampaio Mais de 10 mil turistas são esperados ao “IV Festival Gastronômico Sabores de Itacaré”. O charme das belezas naturais e o sabor da culinária local prometem animar os visitantes nas noites do...
Leia mais ...

Gastronomia é o terceiro motivador para viagens

Por Raphael Silva A gastronomia ocupa a terceira posição entre as principais motivações que levam turistas a viajar. A informação vem do Informe Mundial de Turismo Gastronômico, apresentado, nesta quinta-feira (6), pela Organização Mundial de...
Leia mais ...

Porto e Lisboa estão no TOP 25 de destinos de boa comida e bebida

  Hong Kong, São Paulo e Tóquio lideram a lista de destinos de boa comida e bebida ‘recomendados por viajantes’, segundo a Booking.com, a qual inclui o Porto (foto) em 13º lugar e Lisboa em...
Leia mais ...