Comes & Bebes

Artista visual assina com artes estampas de embalagens de queijo

Por Marcello Fontes – O final de ano está aí e imprimir doses de arte à mesa decorada e sortida, vai ficar ainda mais gostoso ( com gostinho de quero mais!) se nela tiver Queijo...
Leia mais ...

Restaurante de Campos do Jordão oferece jantar de 5 tempos para brindar o Ano Novo

    Campos do Jordão é uma cidade turística consagrada pelo charme das montanhas e pela gastronomia sofisticada, o destino perfeito para vivenciar uma noite de Réveillon inesquecível. O renomado Restaurante Pontremoli oferece uma opção...
Leia mais ...

Boteco Português é a nova atração de Morro de São Paulo

O Boteco Português oficializou, no último sábado (14), a inauguração de sua mais nova unidade em Morro de São Paulo. Após operar em formato de soft opening desde agosto, o restaurante agora apresenta oficialmente seus...
Leia mais ...

Consumo em bares e restaurantes em alta

  O final de ano é período tradicionalmente movimentado para bares e restaurantes. O pagamento do 13º salário, aliado às férias e às celebrações de fim de ano, faz com que o setor registre um...
Leia mais ...

XVIII Tempero no Forte deu o start da pré-temporada de Verão no Litoral Norte

Por Marcelo Fontes –   A temporada de pré-verão em Praia do Forte e seu entorno como Guarajuba, Itacimirim, Lagoa Aruá, Imbassaí, Santo Antônio e Massarandupió, foi marcada pelos sabores e refrescância das Entradinhas e...
Leia mais ...

Grupo Manguezal dá boas-vindas ao Flor do Mangue, na Ilha de Itaparica -BA

Por Marcello Fontes – O destino da Ilha de Itaparica tem tudo para ficar ainda mais gostoso e com gostinho de quero mais, com a chegada do Restaurante Flor do Mangue, ao lado do Restaurante...
Leia mais ...

Réveillon dentro ou fora do barco: opções imperdíveis no litoral de Santa Catarina

O litoral de Santa Catarina, famoso por suas praias paradisíacas e cenários deslumbrantes, oferece o cenário perfeito para uma virada de ano inesquecível. A região também conta com opções mais exclusivas aos apaixonados por náutica...
Leia mais ...

Ceia de Natal nos restaurantes do Centro Histórico de Salvador terão menus especiais

      Até o dia 25 de dezembro, o Centro Histórico de Salvador será palco de uma celebração gastronômica especial com o projeto ‘Minha Ceia no Centro Histórico’. A ação é promovida pela Associação...
Leia mais ...

Queijo de Minas é Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade

  O Brasil amplia seu leque de atração na gastronomia. Na quarta-feira (04.12), os tradicionais modos de fazer o Queijo Minas Artesanal conquistaram o título de Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade, aprovado durante reunião da...
Leia mais ...

Bares e restaurantes movimentam R$ 416 bi e mostram força do setor na economia

Na conferência “Bares e Restaurantes no Brasil”, realizada nesta segunda-feira (2) em São Paulo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e a Escola de Economia da Fundação Getúlio Vargas (FGV EESP) apresentaram um...
Leia mais ...

Festival Tempero no Forte vai celebrar mais uma vez a Gastronomia e a Cultura baiana e brasileira no Litoral Norte

  Por Marcello Fontes – O calor do sol e a brisa do mar, unidos ao sabor das caçarolas e à refrescância dos drinks regionais, darão o tom do 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia...
Leia mais ...

Cozinha Show do Festival Tempero no Forte anuncia seu line-up

Por Marcello Fontes – Com Aulas Shows gratuitas com degustação, sobre Cozinha Baiana e Brasileira e Chefs Convidados, nos dias 6 e 7 de dezembro, o espaço terá nomes como o Top Chef Edu Moraes...
Leia mais ...

O “Melhor Destino de Enoturismo” do Mundo é Portugal

Portugal foi eleito como o “Melhor Destino de Enoturismo” do Mundo, um reconhecimento promovido pela FIBEGA, a Feira Internacional de Turismo Gastronomico, sediada em Madrid, prémio entregue a Carlos Abade, presidente do Turismo de Portugal...
Leia mais ...

O prato vencedor da Primeira Etapa do Concurso da Moqueca baiana

A segunda edição do Concurso da Moqueca destaca a importância da gastronomia como parte da identidade cultural da Bahia. O evento percorre as 13 zonas turísticas do estado e promove a valorização da moqueca como símbolo da culinária local. O...
Leia mais ...