Comes & Bebes

Senhor Vinho: Um tour gastronômico pela Europa em São Roque-SP

  São Roque-SP acaba de ganhar um novo destino imperdível para os amantes da boa mesa e das tradições europeias. Localizado dentro da tradicional Quinta do Olivardo, o restaurante Senhor Vinho promete uma experiência gastronômica...
Leia mais ...

Redes sociais impulsionam bares e restaurantes ao fortalecer conexões com clientes

Com brasileiros cada vez mais conectados, o uso da internet e das redes sociais tornou-se tornou parte integrante da rotina diária. De acordo com a Fundação Getúlio Vargas (FGV), o Brasil conta com cerca de 1,2 smartphones...
Leia mais ...

Festivais gastronômicos em Salvador e no Capão estão em Comes & Bebes

Comes & Bebes – Marcello Fontes –       Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim celebra a Carne do Sol Um dos mais tradicionais mercados populares de Salvador, a Feira de São Joaquim...
Leia mais ...

Salvador: Negra Jhô anuncia mais uma tradicional feijoada no Pelourinho

    Conhecida por ser a especialista em fazer a cabeça das pessoas sobre um novo olhar que se refere a beleza negra, a cabeleireira e trançadeira afro mais famosa da Bahia Negra Jhô, vai realizar uma...
Leia mais ...

Portugal: Estoril Sol oferece festas de verão europeu na Praia do Tamariz

  O Tamariz Sunset Lounge by Plateau, em Portugal, promete duas memoráveis festas de Verão, agendadas para os dias 24 de Agosto e 7 de Setembro, a partir das 19 horas. Dj Jay Lion será...
Leia mais ...

Comes & Bebes tem Festival de Trufas Negras, livro da chef Lili e “Sabores em Familia”

 Comes & Bebes,  por Marcello Fontes –     Festival de Trufas Negras – Claudio Savitar, chef italiano, especialista em trufas, desembarca na próxima semana na capital baiana, com um motivo especial. Isso mesmo. Savitar...
Leia mais ...

Senac-BA promove Seminário de Gastronomia sobre comida de rua

  Esse ano, o XVII Seminário do Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) chega com um conteúdo pulsante e presente no cotidiano brasileiro. O tradicional evento do Senac, acontece no dia 22 de agosto, às 14h...
Leia mais ...

Restaurante Boteco Português inaugura nova unidade em Morro de São Paulo-BA

  O restaurante Boteco Português, localizado no boêmio Rio Vermelho, em Salvador, expande suas operações e leva sua culinária portuguesa para as praias de Morro de São Paulo, na Ilha de Tinharé, município de Cairu...
Leia mais ...

Comes & Bebes: Prato do Dia dos Pais e gostinho de Rota Gastronômica da Flipelô

 Comes & Bebes – Marcello Fontes   “Prato da Boa Lembrança 2024” para o Dia dos Pais Neste Dia dos Pais, o Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, vai oferecer como sugestão, o Prato...
Leia mais ...

Bares e restaurantes esperam aumentar faturamento com o Dia dos Pais

Com a chegada do Dia dos Pais, bares e restaurantes em todo o país projetam aumento nas vendas. Uma pesquisa realizada pela Abrasel indica que 78% dos estabelecimentos planejam abrir suas portas no domingo, 11, de Dia dos Pais no Brasil, e...
Leia mais ...

Festival Tempero Bahia e a Feijoada do Deville Prime Salvador estão em “Comes & Bebes”

 Comes & Bebes, por Marcello Fonte –      “Terroir” da Chapada Diamantina é o tema da 7ª edição do Festival Tempero Bahia Homenageando à grande diversidade ecológica e ambiental da Chapada Diamantina, no Oeste...
Leia mais ...

Bares e restaurantes têm até hoje, sexta-feira (2), para aderirem ao Perse

Com a chegada do Dia dos Pais, bares e restaurantes em todo o país projetam aumento nas vendas. Uma pesquisa realizada pela Abrasel indica que 78% dos estabelecimentos planejam abrir suas portas no domingo de Dia dos Pais, e dentre esses, mais da...
Leia mais ...

Festival Tempero Bahia vai homenagear diversidade ecológica e ambiental da Chapada Diamantina

    Homenageando à grande diversidade ecológica e ambiental da Chapada Diamantina, no Oeste da Bahia, que abrange três biomas brasileiros, Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, vem aí, a 7ª edição do Festival de Cultura...
Leia mais ...

Comes & Bebes: tem sabores na brasa, Festival de Café e menu especial para o Dia dos Pais

Comes & Bebes – Por Marcello Fontes RED Embrasa: projeto mistura na parrilla, cerveja gelada e música, no Rio Vermelho. Os sabores, aromas e misturas da comida, embalado por boa música, vão dar o tom...
Leia mais ...